Хороший отель с твердой тройкой
Были с мужем в сентябре в этом отеле. Читала отзывы на других ресурсах. Не смотря на неочень радужные отзывы,как то: номера в полуподвале, все старое, еда скудная, скучно и прочее. Могу сказать одно: нам понравилось, очень. Сам отель неособо блещет новизной, но не обшарпанно. Номер скромный: две кровати, они раздельные, между ними тумбочка, светильники, телевизор, кондиционер, зеркало, два встроенных шкафа, тумба с холодильником, пуфик, фен в ванной. Сейф платный, 3 лиры в день. Дадут ключ на ресепшене, сам сейф встроен в шкаф. На ресепшене можно словить вай-фай, он платный-единоразово 5 лир за пароль. Территория отеля небольшая, центр занимает бассейн, вокруг которого лежаки с зонтиками, много зелени разнообразной, есть гамак, качели, стол для пинг-понга, два корпуса с номерами, бар. По иронии судьбы, нам достался номер в полуподвале, как я этого не хотела. Переселяться мы не стали. Могу сказать одно- это не полуподвал. Это первый этаж ниже уровня земли. Ничего страшного в этих номерах нет, в конце концов, мы туда приехали ходить на море, а не сидеть в номере. Уборка в номерах проводилась каждый день. Полотенца меняли раз в 3 дня.
В отеле относительно тихо, разве что ближе к 9 вечера у бара случаются разные увеселительные программы с громкой музыкой. Каждодневной анимации, как в соседнем отеле -СанСити -нет.
Питание. Отель "всё включено". Еды много, вкусно, если вы не привереда, голодным не останетесь, 100%. Завтрак, обед и ужин-все разнообразно. На завтрак и ужин можно получить блюдо от шеф-повара, который сготовит его при вас, а шеф-повар сам по себе очень душевный человек, который старается угодить постояльцам. Несколько раз давали кебаб, делали несколько раз курицу на углях. Рыба в меню так же присутствовала в жареном или тушеном виде, один раз приготовленная на углях. На гарнир рис, кортофель, макароны, овощи, кус-кус. Много салатов и заправок к ним. Нам с мужем очень полюбился гранатовый соус. Борща и лапши вы там не найдете, суп-это самое неразнообразное блюдо, больше всего напоминающее пюре. Много оливок и сыров. С десертами вот как-то тоже неособо. Это разнообразные трактовки некой манной каши в медовой подливе, бисквит с кремом и пудинг, пару раз была бахлава. Из фруктов: яблоки, арбузы, дыни, груши, сливы, персики, инжир. Разве что не понравились напитки во время ланча и ужина - похожие на разведенный юпи. Поэтому мы брали в баре колу, минералку или лимонад.
Персонал понравился. Всегда здоровались, улыбались. Особенно мы, как единственные русские в отеле, приглянулись мальчику из бара. Постоянно шутил и пытался с нами на русском разговаривать.
Контингент этого отеля в основном британцы и поляки. Русских там очень мало.
До моря самым неспешным шагом буквально 7-10 минут, мы проверяли. Отель находится ближе, чем Дориан.
Экскурсии брали на пляже, у Миши, в агентстве SkySports. Это напорядок дешевле, чем у туроператора. Да и сам Миша очень душевный человек, хорошо разговаривает на русском, расскажет вам об экскурсиях, и сделает хорошие скидки.
Т.к. Олюдениз столица парапланеризма, то услуг по полетам на параплане с инструктором там завались. Два раза брали морские прогулки, экскурсии в Памуккале и на черепаший пляж с ловлей голубого краба Дальян.
Рядом со SkySports находится супермаркет AZDA с фиксированными ценами, где можно затариться вкусным фруктовым вином по 19 лир, это нааамного дешевле того обмана,который предлагают турки, когда завозят туристов в винные подвалы, и предлагают им бутылку по 30 баксом.
В общем, отдых удался, а отель хороший.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}