АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 04.07.14
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 4
Readership: 1424
Photos: 0
Vacation as a With family in
June 2014
01.06.14 - 15.06.14
- Do not recommend the hotel

2.3

3 accommodation

2 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Отдыхали в этом отеле в конце июня 2014 года! Масса...

Отдыхали в этом отеле в конце июня 2014 года! Масса отрицательных впечатлений. Отдых начался очень неприятно. При бронировании номера было указано "с видом на море", на ресепшене предоставили два ключа на выбор, один номер с видом на стену, другой с видом на море, но за него надо доплатить 50 евро.

Заселились в номер, иду в душ, а у них с канализацией проблемы, вся вода вытекает на пол ванной комнаты из какой-то дырки в полу. Иду на ресепшен, мне на мои претензии с наездим ответили: "Вам это мешает?" Проблему устранили только через сутки, сутки у меня в ванной комнате был личный бассейн.

Еда однообразная, на вкус отвратительная. Помои! Ресторан отеля - советская столовка.

Анимация - музыка по вторникам. Сельская дискотека!

В отеле ни одного иностранца, только русские туристы. Персонал относился так, будто делал нам большое одолжение.

Этот отель не тянет на 4 звезды!

Пляж хороший, чистый, людей мало, не толкались в море как селедка в бочке.

Природа красивая, необыкновенные горы!

Короче, отдых прошел, плохие впечатления начали стираться из памяти, но четко усвоила, что в этот отель никогда больше не поеду и никому не буду рекомендовать.

На острове полно отелей, не портите себе отпуск и впечатления о Крите!

TRANSLATE
Added 04.07.14 23:29 (1 255 characters in the review)
Add comment
Complain

02:34 05.07.14

Ну не знаю. Если у нас в ваучере было указано Golden wing - сей секунд выдали ключи от 522 номера. По поводу "отвратительной" еды - бред сивой кобылы. Отдыхали с семьей с 18 по 30 июня. Вполне себе качественная кухня. За морскими деликатесами ходили в "Панораму" и ездили в Агиос. Или вы знаете отель, где подают лобстеров с трюфелями по системе шведского стола?

12:50 05.07.14

Уважаемый Игорь, это не призыв к дискуссии, это впечатление от отеля. Не стоит их опровергать, писать, что это бред. Я привыкла к достойному отдыху, а вы отдыхайте как хотите.

12:57 05.07.14

Напишите свой отзыв, поставьте высокие оценки. Обещаю не писать, что Ваше мнение бред и Вы плохой человек, раз ваше мнение отлично от моего.

20:26 05.07.14

Уважаемая Евгения, мне абсолютно фиолетово, что вы думаете о моем комментарии, на то он и комментарий. Я понимаю, что ваше и мое мнение субъективны, но настолько обобщить - "еда на вкус отвратительна" - это как раз и есть бред. Можете конкретнее сказать, что было отвратительным?

23:25 05.07.14

Супы жирные, пересоленные. Рыба сухая, макароны слипшиеся, всегда холодные, фарш с привкусом горечи, сыр будто из сухого молока. Пирог с громким названием "от шеф-повара" - овощи, завернутые в слоеное тесто. Любая хозяйка готовит такие "пироги", когда заморачиваться не хочет. Сервировка не выглядела аппетитно.
Меня удивило разнообразие овощей: морковь свежая, морковь отварная, капуста цветная, капуста брюссельская, брокколи, а мяса будто украли. Целый день плаваешь, силы заканчиваются, а тебя овощами пичкают.
Стаканы без трубочек не первой свежести. В Африке с этим вообще проблем нет, от Европы ожидания были другие.
Не нужны никакие лобстеры, хотелось горячей аппетитной еды.
В отеле Иберостар повар при мне отваривал спагетти и готовил сырный соус. И это нормально, когда на отдыхе тебя балуют вкусностями.
Я не привыкла есть все подряд без разбора. Я за культуру питания, в Мистраль этого нет.

23:58 05.07.14

Игорь,
Мы с Вами взрослые и образованные люди, давайте не будем вступать в перепалку и опускаться до уровня одного известного политика. Предлагаю закрыть обсуждение моего комментария, пока дело не дошло до обзывательств. Давайте молча уважать мнение друг друга.

07:36 06.07.14

Вот что касается супов - соглашусь, не удаются они им. По всему остальному - кому как.)

21:13 07.07.14

Помои! Я думаю это очень смелое заявление. Я отдыхала в этом отеле в июне 2014 года. На мой вкус питание в этом отеле не такое уж и плохое. Пусть не очень разнообразное, но приготовлено все вкусно. За наивкуснейшей едой и супер комфортом надо ехать в отель 5 звезд, надо быть реалистом.

21:46 14.07.14

я влюбилась в отель, планирую свой отпуск именно сюда, отличное соотношение цены-качества, несколько десятков отелей видела, данный Мистрал по всем пунктам хорош, даже "корявый спуск" к морю
по отелям 4* советую ANISSA BEACH в Анисарасе
ну а по сути - за что заплатили, то и получили

22:33 27.07.14

такое ощущение как будто люди ни куда больше не выезжали и сюда в первый раз вырвались за границу.народ-ау?я за 180 тыс на троих плюс 2800 евро при себе мог бы намного лучше отдохнуть.а повелся на пляж и отзывы.

17:16 28.07.14

А мы в прошлом году были в отеле! Впечатления суперские! И мы, например, бронировали номер стандарт с видом на море, а нам дали голден винг, чему были безумно рады) Без всяких доплат, прошу заметить! Еда там достаточно приближена к тому, что мы русские, привыкли кушать. При нас там и шашлычки давали и стейки (свинина) и вкуснейшую рыбу морскую. В общем, не могу понять, что там так поменялость!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up