АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 30.07.12
Countries, cities: 2 / 3
Reviews: 4
Comments: 12
Readership: 2640
Photos: 0
Vacation as a With family in
June 2014
22.06.14 - 05.07.14
- Do not recommend the hotel

3.3

4 accommodation

3 service

3 food

 
Correct review - affects rating

Кто любит вкусно покушать и комфорт- не сюда...

Добрый день всем, отправляющимся в Талеа Бич! Если вы не очень привередливы, а точнее ВООБЩЕ не привередливы, то смело можно сюда ехать! Теперь по-порядку.

Встреча в аэропорту (библион) все четко и быстро.Размещение- сразу заселили(дневной прилет), с номером повезло(418-419,это бунгало ближайшее к морю, 2 й этаж.этот домик построен в прошлом году,все новенькое,но шторка в ванной,которая всех так бесит, там присутствует , и вода течет на пол.но это можно пережить).Люди, которых селили на первые этажи любых корпусов не довольны. я сама была в гостях- очень сыро и плохо пахнет. На рецепшн не всем идут на встречу, говорят по-русски, улыбаются,но отель переполнен и переселять некуда.

Теперь самый главный минус. ЕДА. я была много где( в т.ч. в Греции),но такое первый раз вижу.когда читала отзывы не верила. теперь сама пишу...я не оч. привередлива,но! одно и то же каждый день. выбора нет.(курица-куски,где куча костей,рыба-морской язык,иногда пересоленая и малосъедобная,это чередовалось со странным непонятным жестким мясом и килькой жареной(анчоусы). дальше хуже. Салат. почти всегда прокисшие помидоры, огурцы пластмассовые.оливок нет, сыра фета нет НИКОГДА.этим я была оч.удивлена.Когда была картошка-счастье! а так макароны..и жуткая пицца, состоящая из теста кутчупа и малосъедобного сыра.. я была довольна отварной капустой броколли. Это было описание обедов и ужинов. Завтрак- каша овсяная и рисовая.один раз прокисшая. безвкусный йогурт,два джема,хлопья. сыр и колбаса жуткие.иногда омлет и..О СЧАСТЬЕ! Маленькие вкусные пончики,на которые налетали и уничтожали сразу. Очереди в ресторан почти всегда. еду подносят два раза,но этого бывает недостаточно. Еще чай..без комментариев.кто пробовал,поймет. к концу отдыха видеть эту еду было уже невозможно...про бар не буду писать..особо не пью.соки -разведенная фигня. Один бокальчик пива вечером-пиво хорошее. Ах да! Фруктов нет! только апельсины и 2-3 раза арбуз.Десерты-химия.

Теперь об уборке номеров. один раз в 4дня меняют полотенца. мыло закончилось,новое не положили.2-3 раза за 2 нед. помыли пол.каждый день только выносят мусор. постель один раз поменяли. Персонал отзывчивый,но у них так принято. Кстати, кроме мыла ничего нет. Берите все с собой.

Территория отеля оч. маленькая,но красивая и ухоженная.

Ну и то, что спасло отдых.. МОРЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Пляж песок,чистенько. лежаки 6 евро за 2 лежака и зонтик. есть бесплатные лежаки,но они всегда заняты. с ночи. я приходила к 7 утра каждый день , все занято.

И еще...очень много детей. очень много маленьких. крик и вопли в столовой ежедневно..если вы хотите с ребенком в отель,то вариант отличный! только с едой аккуратно!

Ну и напоследок..туристы только русские со всеми вытекающими последствиями!.. если налили мало в баре,то надо устроить скандал!

И вывод! Если хотите хорошо отдохнуть- радуйтесь морю! на все остальное придется закрыть глаза.либо другой отель.УДАЧИ! ХОРОШЕЙ погоды и НАСТРОЕНИЯ!!!

P.S. Ставлю оценки 3 и 4,так так не оень понимаю как это 1 за питание...троечку можно поставить))

TRANSLATE
Added 06.07.14 20:13 (3 061 characters in the review)
Add comment
Complain

23:05 09.07.14

Расскажите пожалуйста про шторку, в итоге она была в душе или нет? В этом бунгало только два номера? Эти номера типа стандарт или фэмили?

15:25 10.07.14

Шторка есть,но вода льется все равно на пол, как ни старайся! Не переживайте! это не проблема! в бунгало 4 номера-два на 1м этаже и 2 на 2м. мы жили с семьей на 2м. обыкновенный номер. стандарт.

00:39 11.07.14

Что вы пугаете страшными историями про еду. Да, она не каждому по вкусу, но Кости, и ИНОГДА омлет, что за бред. Каждый день там был на завтрак омлет и два вида каши, хлопья, джемы. А кости, уж извините это не отелю укор, я сама лично видела, как сами гости теребили несчастную птицу, выковыривая куски пожирнее, конечно потом одни кости и остаются!!! Меня лично почти все в питании устраивало.

11:28 11.07.14

1

11:38 11.07.14

Полностью согласна с Оксаной! Очень удивило в отзыве "странное непонятное жесткое мясо", так как была вкусная мягкая свинина практически каждый день.
Люди, не верьте вечно недовольным особам! Отель вполне приемлемый. Отличная территория, море, пляж.

12:54 11.07.14

Поддерживаю Оксану и Carettu - Питание сносное, не изыски кулинарии конечно, а именно стандартное обычное питание! За мои 8 дней свинина никогда не была жесткой, а курицу всегда приносили новую, не ободранную голодными туристами. Единственный минус в питании это какая-то местная специя (орегано ?), которую кладут во многие блюда, с которыми она не совсем сочетается, особенно с кальмарами.
А на счет людей пишущих отзывы: при мне некая дама подошла к бармену и стала предъявлять претензии "а почему это у вас на обед овощи никакие не подают!?", кто был в Талии поймет... Для тех кто не был: различные овощи и их комбинации в виде салатов, печеные тушеные, вареные, свежие, маринованные (свекла) в талии всегда в избытке. Не знаю чем вызвано такое поведение дамы, но вдруг она сядет писать отзыв и что она напишет? Отзывы нужно писать объективные, а не вываливать свой негатив на все, если что-то одно не понравилось!

14:01 11.07.14

Полностью согласна с Дмитрием! И овощи и картошка и мясо, все было.

14:07 11.07.14

Овощи были: огурцы, помидоры, лук, маринованная свекла, брокколи, нашинкованная капуста и иногда тушеные балкажаны с цукини и томатами. Иногда попадались явно кислые - недоеденные с прошлой еды. Оливковое масло - непонятная жидкость, имеющее отдаленное отношение к маслу. Я не требую изысков, но почему не было, например, оливок, которых на Крите полно и стоят копейки, непонятно. Также непонятно почему единственным блюдом из яиц на завтрак был омлет. Когда нам в последний день пребывания дали вареные яйца, был праздник. Видимо омлет делать дешевле всего, в него еще можно овощи намешать - побольше будет. Насчет груды костей с мясом или курицей - неправда, что это все туристы разобрали: при мне выносили новый лотки, где мяса было очень немного. Конечно все налетали, т.к. еды мало, а есть хочется. Возможно за неделю пребывания это питание надоесть не успеет, но мы там были почти три недели. И вторую половину отпуска ходили в столовую по необходимости - без всякого удовольствия.
Для сравнения приведу отель Zante Sun (Закинтос), в котором мы были год назад. Те же 3*, цена ниже на 15%, тоже AI. Такого разнообразия блюд я не видел даже в 4*. Улыбчивый опрятный персонал в БЕЛЫХ рубашках, потрясающее разнообразие вкусных блюд, в перерыве всегда можно перекусить пиццей, гамбургерами. Я не привереда и любитель поесть, но почему такая разница? Почему за те же деньги в одном отеле могут работать на уровне, а в другом нет? Может дело просто в уважении к клиенту?

14:36 11.07.14

Год назад цены были другие (и намного). Я конечно не спорю, что где-то может быть лучше при тех же условиях, но рубить все на корню, если что-то одно не понравилось - неправильно!
Из явно кислых овощей иногда были одни помидоры - не валите все овощи в "кислую" кучу. Где Вы вообще там нашли оливковое масло?
Может просто я не видел его, если Вы имели ввиду, что его подавали отдельно. Если в блюдах - то оливкового масла в них нет. Оливки Вам кто-то обещал? Они далеко не дешевые - зайдите в магазин посмотрите цены. И кстати, они иногда были.
На завтрак ИЗ ЯИЦ омлет было действительно единственным блюдом, но было полно и других блюд: каши, овощи, мюсли, йогурт, выпечка, пончики, джемы, сыр, ветчина. С чего Вы решили, что Вам должны разносолы из яиц готовить?
На счет курицы: Приносят обычную рубленную куру, с обычным количеством мяса на куске, сначала естественно разбирают куски с большим количеством мяса. Естественно некоторые особо культурные ковыряют прямо в лотке, как в своей тарелке, оставляя только кости. Когда лоток пустеет то тут же приносят новый - девушки всегда стоят у столов и следят за этим. Филе не обещали.

14:49 11.07.14

Я ничего не решил. И разнообразие из блюд - это не разносолы, это именно разнообразие. Оливковое масло было в жестяном чайничке с длинным носиком у чистых тарелок. Оливки недешевы для туристов. Мы ездили в Ираклион и заходили в магазин, где покупают местные. Там они были на развес и гораздо дешевле, чем в упаковках для туристов. Кислыми были также огурцы и смесь огурцов, лука и помидор. Да даже если только помидоры - Вы считаете это нормой? Про мясо я писал, что также было и в новой лотке - читайте внимательнее. По цене скажу, что сейчас цена выросла на те же 15%, так что в этом году путевка на Закинтос стоила столько же, сколько и в Талеа Бич.
К сожалению, тенденция с низкосортным обслуживанием прослеживается в тех отелях, в которых много туристов из СНГ. Видимо причина в том, что мы не требовательны и всем довольны. В этом я все больше и больше убеждаюсь. А там, где большинство европейцев, сервис на порядок выше при тех же самых деньгах и звездах.

15:00 11.07.14

Ес ли Вам на завтрак было нужно разнообразие блюд именно из яиц, то стоило бы это уточнить перед поездкой. В случае талии разнообразие было из разных блюд. Так понятнее?
В смесях овощей попадались кислыми только помидоры. Конечно это не нормально, но нужно быть объективным.
Вы когда курицу целиком покупаете, а потом разделываете на куски на них всех мясо пластами лежит? Нет, где-то больше где-то меньше, а если члены семьи все мясистые съели, а вам только спинку оставили, Вы скажете что это вся кура такая - одни кости? Нет, вот и тут так же.

15:25 11.07.14

Обсуждать тонкости разделки курицы, или то, что я должен перед поездкой уточнять ассортимент блюд из яиц я не буду. С моей точки зрения это бред.
У меня достаточный опыт пребывания в разных отелях разных стран, чтобы сказать, что более отвратительного отеля я не встречал. Я не любитель писать отзывы и не делал этого ранее, но этот отель меня так неприятно поразил, что я написал о нем отзыв. Целю отзыва было предупредить других туристов.
Если Вам половинчатый сервис для Вас норма, если то, что кислые только помидоры, а не все остальные овощи, для Вас является положительным, если жульничество отельеров (Wi-Fi, лед, мороженое) для Вас не важно, то переубеждать Вас я не буду.
Это Ваш выбор и дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной. Надеюсь, что кто-нибудь прочитав мой отзыв и комментарии, найдут в них полезную для себя информацию.

17:55 11.07.14

Ну если Вы привыкли кушать блюда исключительно из нежнейшего куриного филе, а на завтрак предпочитаете не менее блюд эдак пяти исключительно из яиц, то меню, наверное все же следует уточнять. Потому что потом появляются именно негативные отзывы, вводящие в заблуждение. И, действительно в какой-то степени для меня кислые помидоры это положительно, потому, что когда пол 4* отеля отравилось мясом за гораздо большие деньги, с большим выбором блюд из яиц и улыбающимся заискивающим персоналом в белых фартучках, то фартучки эти были уже не так важны... вместе с яйцами. Почему я ввязался в эту дискуссию? Потому что перед поездкой начитался подобных отзывов и уже думал менять отель. Испортил настроение, переживал. Но по приезду увидел вполне обычный отель, с обычной едой и обычным сервисом ,вполне адекватными условиями, соответствующими уплаченным деньгам. Естественно есть отели с лучшими условиями, за те же деньги, но это не повод утверждать, что отель "отвратительный" с "половинчатым сервисом". Да, и на счет жульничества с wifi, льдом и мороженным. Расскажите подробнее, пожалуйста! Уж если кто с мороженным жульничал так только нагловатые родители, которые посылали детей, чтобы они брали мороженное им. Лед бармен всегда клал, если просили. За wifi денег не брали, и если толпа отдыхающий из 100 500 человек не сидела вокруг рецепшена с планшетами, то скорость была вполне нормальной.

18:08 11.07.14

О! мой отзыв вызвал бурю эмоций! не ожидала! спасибо всем за комментарии! во всех есть доля правды и сама правда! я сама никакого негатива не испытываю! прекрасно отдохнула,но много где была(очень много и в 3* и в 4* и в 5*) и есть с чем сравнить! Дмитрий, никаких изысков я дома не кушаю, те же каши на завтрак и курица со свининой! я думаю, Михаил тоже не крабами и омарами питается))) просто за эти деньги( не спец. предложение) это питание не соответствует . Простите, но кислые помидоры (почти всегда) неуместны! (заметьте в стране, где с помидорами нет проблем). тоже самое с оливками(которых 10 штучек разбросано по огромному подносу с этими пресловутыми помидорами)! я ни разу не отравилась потому, что вовремя поняла что кислые салаты есть нельзя.Это ненормальное явление для любого отеля с питанием,тем более где такое количество детей. не соррьтесь! все хорошо! просто люди пусть читают и делают выбор! для кого -то хорошее и правильное питание-это очень важно. я ВООБЩЕ не привередлива,но к концу 2 й недели уже не могла видеть эту еду...все остальное ГУД!!!

18:18 11.07.14

Да, кстати! бармены из всех кафешек на пляжах сочувствовали очень, когда узнавали что мы из Талеи))) все знают, что хозяин самый жмотяра! и гиды говорят, что отель не соответствует 3*..они хозяина все время трясут, а он никак! ну, ЭКОНОМИТ человек!!!

18:25 11.07.14

Не хотел Вам отвечать, но не утерпел. Надеюсь, в последний раз. Дело в том, что у нас с Вами разное понятие нормы. Поясню на примере мороженого. Вы считаете, что родители жульничали, прося детей брать мороженое для них, а в НОРМАЛЬНЫХ отелях мороженое дают всем и эта. проблема не существует в принципе. Также и в отношении всего. Не знаю, почему Вам давали лед. Мне было неоднократно сказано, что льда нет. Только один бармен мне втихаря его давал, объяснив, что это указание хозяина, т.к. теплых напитков выпьют меньше. За этим следит камера. Тоже самое и в отношении Wi-Fi: в приварной беседе мне объяснили, что скорость доступа снижается специально, чтобы больше людей шли в платный бар у пляжа.
Если все это для Вас норма, то мне Вас жаль. Желаю Вам съездить в нормальный отель, тогда Вы, может быть, перестанете писать глупости про нежнейшее филе и яйца. В нормальных отелях это не является чем-то исключительным. Удачи и всего доброго!

18:31 11.07.14

Полностью с Вами согласен. Мы тоже везде поездили и в-целом, поездка запомнилась хорошим: морем, Пальмовой рекой, розовыми пляжами Элафониси, монастырями, Ретимно... Но таких отельеров нужно гнать поганой метлой.

00:37 14.07.14

Да, тут разгорелась нешуточная дискуссия по поводу питания и мороженого. Я с семьей тоже должна была отдыхать в этом отеле (недавно вернулись с Крита), но по прилету нас привезли в другой отель, объяснив, что в Талии мест нет. На наш вопрос "Как это произошло, ведь мы бронировали места за несколько месяцев? Гиды белеон турс только пожимали плечами и говорили, что это требование отеля и они нечего не могут с этим поделать". И я, даже не побывав в отеле, для себя занесла его в "черный список" и знакомым всем скажу, так ведь можно всех гостей растерять. Прочитав здесь про кислые помидоры и норму на мороженое, я считаю, что мне очень повезло. В нашем отеле таких проблем не существовало. Тут была задета тема уважения к клиенту, так вот я считаю, что так как с нами поступили - это верх неуважения к клиенту.

01:25 17.08.14

Вот это баттл)). Защитники не свежих помидоров, пластикового сыра и серого омлета очень агрессивны). Не возможно понять, как это может нравится. Кроме бухты, моря и пляжа в этом отеле приятного ничего нет, да и то это все не отель. Отель - это пыльные стены крашеного нештукатуренного бетона (авось за фактурную штукатурку сойдёт))), криво положенная плитка, слава Богу работающие кондиционер и холодильник, тусклый свет маломощных лампочек, никакой вайфай и т.д. отдыхать там можно настроившись не обращать внимания на бытовые неудобства и невкусную кормёжку, получая удовольствие от Крита, но не от отеля. Явная экономия на туристах очень не приятна даже для бюджетного отдыха.

23:06 01.09.14

В прошлом году была там в августе давали арбузы каждый день, сыр фета в салатебыл и оливок завались, я ими объедалась. Оливковое масло и винный уксус стоял таму ждемов в металических лейках это я потом узнала. Я делала и выкладывала фото еды.
От себя скажу, трудро было выбрать что там вкусное по виду, вообщем брала то что почти разобрали другие, не ошибалась.
В этом году еду туда, место горы понравились, и сделаю новые фото в столовой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up