Eng
Rus
Eng
Rus
Sign up: 02.02.17
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 143
Photos: 3
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

143

readership coverage

0 readers

find it useful

3

comments

Jasmine Palace Resort 5*

Hurghada, Red Sea, Egypt

Rested  C маленькими детьми in january 2017 - Do not recommend the hotel
25.01.17 - 01.02.17

2

1 accommodation

2 service

3 food

Claim (does not affect the rating)

Ужасное отношение к гостям, отель весьма средний

Выбирал для жены с детьми отель по отзывам. Плюс цена радовала.

До отеля они добрались довольно поздно вечером (~22:00), жену с двумя маленькими детьми заселили в номер, в котором была отключена горячая вода и не было света. Комната в ужасном состоянии (см. фото). Плюс номер находился в противоположной стороне от ресепшена. Несколькими звонками дело не обошлось — ей пришлось с детьми на руках ночью идти и разбираться. Если они таким способом пытаются выклянчить 10$ за заселение в нормальный номер — это не по-человечески и даже комментировать не хочется. На следующий день после моих звонков и писем оператору — номер поменяли.

В целом, отель весьма средний, питание терпимое. Пляж хороший, широкий и песчаный. Из плюсов — бассейн с подогревом. В это время года — актуально.

Ни в коем случае не рекомендую туда ехать, такое отношение к гостям — недопустимо. Почему у отеля высокий рейтинг по отзывам? Потому что вместо прямых обязанностей, девочки-аниматоры пристают к гостям с просьбой оставить положительный отзыв на этом и других основных сайтах.

Фото туриста отеля

Hotel logo

Фото туриста отеля

Room type

Фото туриста отеля

Room type

Added 02.02.17 16:50

14:28 05.02.17

К нам с такими просьба никто из аниматоров не приставал. Но мы остались тоже не довольны отвратительным обслуживанием со стороны персонала - кошмар. И почему такие хорошие отзывы об отеле? - для нас тоже осталось загадкой! Ведь мы именно на них и купились. А по приезду были ОооооЧЕНЬ розачарованы!!! И то, что аниматоры выполняют не свою роботу - факт. У нас аниматор Кристина 20 раз поинтересовалась, всем ли мы довольны и чем не довольны. А гестрелейшн Марьяна... - ни разу! И единождый раз, когда мы к ней обратились, она от нас отморозилась!
Как-то нам тоже показалось всё висьма странным...

14:30 05.02.17

О... и фотки ваши сей час переглянула и у нас в санузле точно такая же картина была!

14:35 10.02.17

Уважаемые Flattybirdey,

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и за то, что Вы нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что недавний отдых не соответствовал Вашим ожиданиям в полной мере. В связи с чем хотим Вас заверить, что все указанные замечания были учтены и необходимые меры были приняты, чтобы избежать повторения каких-либо недочетов впредь.
Мы рады, что Вы также отметили и положительные моменты.

Надеемся, у нас будет шанс вновь увидеть Вас среди наших гостей.

С уважением,

Менеджмент отеля
Jasmine Palace Resort & SPA
Хургада, Красное море, Египет

Enter hotel, city or country