eng
Rus
eng
Rus
Sign up: 09.07.17
Countries, cities: 1 / 2
Reviews: 4
Comments: 1
Readership: 4988
Photos: 10
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

570

readership coverage

1 reader

finds it useful

Alkyonis 2*

Nea Kallikratia, Chalkidike, Central Macedonia, Greece

Rested  В одиночку in september 2017 - Recommend this hotel
01.09.17 - 19.09.17

3.5

2 accommodation

4 service

5- food

Review (affects rating)

Наличие нестандартных номеров.

Отдыхала в отеле в сентябре 2017 года. Заселили в номер 101 у лифта, сразу за ресепшен. Акустика в холле очень хорошая, поэтому в номере всегда было шумновато, особенно ночью, когда были слышны громкие разговоры постояльцев в холле и на ресепшен. Номер выходит на дорожку, по которой все ходят к бассейну во дворе. Сторона северная, в номере всегда прохладно, но на балконе практически ничего не сохло. На 3-й день переговоров с сотрудниками ресепшен переселили на 5-й этаж, номер 501. Номер отличается тем, что он мансардного типа, то есть половина номера, в которой расположена кровать, под покатой крышей высотой до 1.5 метров. Из-за этого балконная дверь скошена под углом и занавеска тоже. Остальная часть номера - с нормальной высотой потолка. В качестве бонуса - есть боковой вид на море. Очень огорчило то, что наличие таких номеров не было заявлено на сайте отеля и то, что туристическая компания, через которую я оформляла поездку также не предупредила об этом. Сама я с таким номерным фондом столкнулась в первый раз. Номера, которые заявлены с видом на море все нормальные, поэтому рекомендую доплатить, но заказывать именно их, чтобы отдыхать более комфортно.
Про питание писали достаточно много - питание хорошее.По поводу уборки никаких проблем также не было.
Пляж песчаный, но у кромки моря осколки ракушек и мелкие камушки, поэтому дети играли на песке на самом пляже. Море неглубокое. В нескольких метрах от пляжа есть отмель, за которой постепенно начинается глубина с чистой водой. Совсем маленьким детям до отмели самостоятельно не добраться, потому что есть места с глубиной примерно 1 метр, поэтому им надо помогать. За неделю отдыха один день был дождичек, после которого море примерно сутки успокаивалось, шли волны, вся вода была мутная. Остальные дни можно было хорошо купаться.
Отъезд был ранний и в столовой сервировали завтрак. Не знаю всем клиентам это предлагают или нет. Я бронировала тур через "Музенидис тур". Слегка омрачило это только неожиданность предложения, потому что представитель турфирмы не предупредила об этом, и получился экспресс-завтрак.

Фото туриста отеля

Room type

Фото туриста отеля

Room type

Фото туриста отеля

Room type

Фото туриста отеля

View from the room

Advantages
расположение питание
Disadvantages
неполная информация о номерах
Added 16.09.17 19:38 (2 090 символов в тексте)

Отметить отзыв

Enter hotel, city or country