eng
Rus
eng
Rus
Sign up: 02.04.18
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 761
Photos: 0
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

761

readership coverage

0 readers

find it useful

The Byke Resort Goa - Old Anchor 3*

Cavelossim, South Goa, India

Rested  With family in march 2018 - Recommend this hotel
06.03.18 - 16.03.18

3

3 accommodation

3 service

3 food

Review (affects rating)

Отдыхала в отеле в период 06-16.03.18г. Ездили группой...

Отдыхала в отеле в период 06-16.03.18г.
Ездили группой в йога-тур. Были заняты с утра до позднего вечера, поэтому на разные мелочи по обслуживанию в номерах внимания сильно не обращала. Тем более заранее начитавшись отзывов и об этом отеле и о Индии в целом, многого не ждала. Была готова ко всему. Но на удивление, мне достался вполне приличный номер - 511 (Delux). С недавним ремонтом. Поэтому за размещение поставила - 4. Пилетели в ГОА в 5 утра, в 7ч - были в отеле. Нас накормили завтраком. Заселили в 10ть часов утра.
Уборку в номерах делали ежедневно, оставляли 1л воды/шампунь/гель для душа/мыло/ иногда зубную пасту (кстати, все очень хорошего качества). В номере только 2 больших полотенца, которые меняли не всегда, чаще приходилось искать служащих для замены, благо они целый день на виду. Постельное белье за 10дней нам ни разу не поменяли, где-то в середине - простынь просто перевернули на изнанку. Но повторюсь, времени на разборки не было, поэтому не парились по этому вопросу. В номере был холодильник, чайник, чашки, туалетная бумага, телевизор. В номере две комнаты, в каждой по кондиционеру и потолочному вентилятору. Когда спали, работал кондер только в большой комнате. Когда уходили - включали оба кондиционера, из-за этого в номере всегда была приятная прохлада.
Территория отеля большая, красивая, ухоженная, гуляют цапли, бегают собаки. Кстати, собаки, на удивление, добрейшие!
Завтраки вегетарианские. Особым разнообразием не отличались. Но нам хватало с избытком. На обед перекусывали фруктами и уже только вечером ходили в шейки на ужин.
Море в марте с волной, но с ног не сбивало. Вода теплейшая. Народу на пляже немного.
Покупок особо делать негде. Минутах в пяти от отела (из ворот направо) есть супермаркет с минимальным набором продуктов.
Не могу не отметить замечательный салон массажа – SANDALWOOD (также в пяти минутах от отеля). На отдыхе постоянно делаю массаж курсами. Знаю в нем толк. Но именно здесь на ГОА именно в этом салоне нашла СВОЕГО мастера - суперпрофессионал. Вот только имя его к сожалению не запомнила (трудны их имена для нашего слуха). В расписании его имя второе сверху (невысокий плотный паренек с постоянной улыбкой на лице). ОООЧЕНЬ рекомендую!
Экскурсии – ездила на одну двухдневную в древний город Хампи. Впечатления непередаваемые! Но большую их часть перечеркивает дорога. Туристические агентства заявляют про время в пути 7 часов туда и 7ч обратно. Но по факту мы ехали 11ч туда и столько же обратно. Да, автобус с кондиционером, местами даже c wi-fi. Но после 11ч дороги уже не на что нет никаких сил и эмоций. При этом мы ехали достаточно быстро, ни в каких пробках не стояли. Я уж не говорю про тех несчастных 4х человек, которые сидели на заднем ряду автобуса. От бесконечных подбрасываний на бесконечных «лежачих полицейских» после приезда на них страшно было смотреть. На вопрос экскурсоводу почему заявленное время (7часов) так сильно отличается от фактических 11ти получили ответ – во время в пути не включаются остановки на завтрак и туалет. Неожиданно… При том, что на эти все остановки мы потратили не более 1,5 часов. Так что решайте сами ехать или нет.
В целом, если б не йога-тур, отдых показался бы скучным. Кроме моря пойти совершенно некуда.

Added 02.04.18 10:40 (3 236 символов в тексте)

Отметить отзыв

Enter hotel, city or country