Eng
Rus
Eng
Rus
Регистрация: 13.08.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Коментариев: 2
Читательский охват: 9081
Фото: 100
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

Bronze status

1 269

readership coverage

0 readers

find it useful

Gumuldur Resort 4*

Kusadasi, Aegean Region, Turkey

Rested  Family with children в august 2018 - recommned the hotel
27.08.18 - 03.09.18

5

5 accommodation

5 service

5 food

Review (affects rating)

Замечательный отдых

Отель отлично подходит для семейного отдыха. Он расположен на набережной, и доступ к побережью очень прост. Одним из приятных сюрпризов является то, что они дают бесплатные полотенца для лежаки, которые меняются каждый день. Сначала нас вводили в заблуждение отзывы, описывающие отсутствие пляжа. Есть пляж, в начале, позволяет ряд шезлонгов, а затем расширяется и к концу довольно большой. В настоящее время есть два ряда лежаки, и многие другие могут быть созданы, но это необязательно, так как в течение большей части дня остаются пустыми. Сразу после пляжа отеля, налево, есть общественный пляж, а после этого – пляж отель Кактуса. Эти два пляжа очень широкие, а общественный пляж пуст и свободен в течение всего дня, но на этих пляжах волны ломаются в берег и выбросывают мусор. Пляж отеля убирали каждый день, два или три раза. Я имею в виду , что мусорные баки выбросивали. и под уборкой я понял, что были выброшены бункеры, в которые каждый должен выбросить мусор. К сожалению, не все бросали мусор в мусорные баки, поэтому берег был загрязнен.
Что нас впечатлило, так это то, что утром море было спокойное и кристально чистое, но есть камни, поэтому наденьте свою аква обувь. Каждый день, однако, по крайней мере, пока мы были там, после полудня ветер выходил, образовалось много волн, вода стала мутной.
Бассейны отеля были очень хорошими, но мы предпочитаем море перед ними. Бассейн слайдов имеет самую холодную воду и имеет глубину около 1,40 м. Слайды работают с 10:00 до 12:00 и с 15 до 17 часов. Рядом с ним находится самый большой бассейн с глубиной около 1,50 м, где также проводятся различные развлечения. Лежаки заняты рано утром, поэтому, если вы планируете остановиться вокруг бассейна, вам нужно положить полотенце с 7:30 до 7:30. Другой большой бассейн находится между блоками C и D с глубиной около 1,60 м и почти всегда свободен и тих. Это также бассейн, расположенный ближе всего к пляжу.
Отель состоит из нескольких блоков: A, B, C, D и E. Блок, в котором мы были размещены, является самым современным как видение и расположен рядом с большим бассейном и горками. Из всех номеров открывается вид на море. То же самое относится к блокам C и D. Остальные две меньше и не смотрят на море. Переулки между блоками очень ухожены, чисты и удобны. Есть пальмы и разные виды зеленых растений. Приятно гулять.
Мы были размещены в Superior Room, который представляет расширенный номер с 1 большой и 2 односпальными кроватями, а не диван-кровать. Это было просторно и удобно, с достаточным пространством для большого количества багажа. Комната убирали каждый день в разное время, в зависимости от задач персонала. Каждый день оставалась минеральная вода - пол-литра на человека. Отдельно вы можете наполнить себя столько, сколько хотите от соковыжималок, одним из которых является только вода: на турецком «Su».
Бары несколько: в самом ресторане, рядом с ним, рядом с блоками C и D. Отдельно есть машины для воды, кофе и соков в игровой комнате, а днем рядом с большим бассейном открывается так называемый. послеобеденный закусочный уголок. Есть печенье, пицца, гамбургеры, спагетти, куриные кусочки и картофель-фри. Опять же есть машины для соков, воды, газированных напитков и айран.
Я не знаю, может ли кто-то оставаться голодным, но это отель с почти 90% турецкими гостями, и кухня полностью в традициях страны. Поскольку мы являемся поклонниками турецкой кухни и отправляемся попробовать все, что характерно для Турции, я бы определил еду как разнообразную и богатую. Завтрак включает в себя типичные хлебобулочные изделия из Турции, а также фрукты, оливки, овощи, сыры. Есть колбасы, яйца, блины и кукурузные хлопья, как и любые диетические злаки, шоколад, варенье и медь. На обед и ужин всегда есть горячие блюда с мясом или без него, все в традиционном для страны стиле: с соусами и овощами. Гарнир - это в основном плов, картофель. Вы должны иметь в виду, что один из основных вкусов в Турции – горячий,так что некоторые из традиционных блюд горячие. Вам просто нужно немного попробовать. В ресторане всегда есть два вида суп: традиционные кремовые супы с овощи, макаронами или рисом. Каждый день есть фрукты: виноград, дыня, арбузы, персики, сливы, яблоки и груши. Есть несколько видов сладостей. Есть также разные виды хлеба. Большинство, конечно же, ищет белый турецкий хлеб Ekmek, но там извлекаютнебольшие количества, потому что оно быстро высыхает. Если случайно у вас нет хлеба на полках, вам нужно только показать кому-нибудь из персонала и они будут немедленно класть хлеб изнутри, где они хранят его в специальных витринах, чтобы сохронить его мягким. По вечерам обычно делают что-то на гриле. Сначала, казалось, люди волновались, что все закончится, и сформировался очеред, но оказалось, что все загружается до последнего, поэтому нет необходимости висеть в очереди, если вы не спешите куда-то. Создалось впечатление, что все снова загружается, даже за пять минут до времени для служения. Все сотрудники были очень добрыми и полезными. Они пытались говорить по-английски и по-русски, и там, где они не увенчались успехом, мы ладили с жестами.
Одним из преимуществ отеля является то, что по прибытии вам сразу палагают браслет, и приглашают пойти и познакомиться с отелем, чтобы воспользоваться всем, пока вы ждите свою комнату.
Сам отель расположен примерно в двух километрах от города Гюмюльдур, но прогулка занимает не более 15 минут, по очень широкой пальмовой роще. Существует также городской автобус, который останавливается рядом с отелем, а затем в городе.
Перед отелем улица превратилась в коммерческую, но вечером. В течение дня есть один или два магазина и кафе, но около 18 часов все оживает и, по крайней мере, до 11 часов никто не закрывается.
Набережной справа от отеля ведет в Аквапарк , а слева он проходит отель Кактусом и подходит к лагерю с бунгало и палатками.
Вечер в отеле имеет музыкальное развлечение на одной сцене, но мы лично не посещали, потому что нам нравится погулят. Также в отеле есть детский клуб для детей. Аниматоры очень добры и стараются вовлечь детей в разные игрпы, даже если они не говорят на вашем языке.

Короче говоря, это был замечательный отдых.

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Activity

Фото туриста отеля

Activity

Фото туриста отеля

Restaurants

View more

tmomirova rated hotel services

4.3 Beach

4.0 Beach cleanliness

4.5 Beach infrastructure

4.5 Comfortable number of holidaymakers

4.0 Comfortable sea enterance

5.0 Children services

5.0 Children animation

5.0 Food for children

5.0 Infrastructure for children

5.0 Hotel infrastructure

5.0 Comfortable parking

5.0 Hotel safety

5.0 Restaurants and bars

5.0 Territory maintenance

4.3 Location convenience

5.0 By beach

3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc

By places of interest

5.0 Cafes, restaurants, shops

4.9 Rooms

4.5 Quality of furniture, bathroom equipment

5.0 Room air conditioning

5.0 Room cleaning

5.0 Room soundproofing

4.5 Services and maintenance quality

4.0 Animation

5.0 Polite and attentive staff

4.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)

5.0 Work of reception

4.4 Suitable for a holiday

4.5 Business trip

3.0 Couple

5.0 Family vacation with children

5.0 If you only need to spend a night

Party

5.0 Quiet

4.0 With friends

View all
Добавлено 06.09.18 10:24
Enter hotel, city or country