Eng
Rus
Eng
Rus
Регистрация: 28.01.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 3
Читательский охват: 5599
Фото: 4
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

Golden status

5 254

readership coverage

1 reader

finds it useful

4

comments

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

Incekum, Alanya, Mediterranean Region, Turkey

Rested  Family with children в june 2017 - recommned the hotel
01.06.17 - 30.06.17

4.7

5 accommodation

5 service

4 food

Review (affects rating)

Нам понравилось

Добрались с приключениями, но про дорогу рассказывать не буду, т.к. к отелю это не имеет никакого отношения. Последнее время выбирали отдых в Азии и по приезду в Лонг бич, отель показался нам раем. Уютные номера, набор для чаепития ( я любитель попить чаю перед сном, было плюсом) халаты, тапочки, мыльные пренадлежности, минибар. Постель чистая. Для ребенка спальное место небольшой диван. Вполне удобный. Уборка номера на 4. Мы были 2 взрослых и ребёнок 8 лет, частенько комплект полотенец был на 2 персоны, для нас это не критично. Кстати с кружками та же беда. Полотенца мягкие белые, не застиранные.
Отель большой, пляж через дорогу, но Вы идете по тоннелю в который попадаете прямо из отеля и совсем нет ощущения что дорога отделяет. Даже это наверное плюс не так слышно громкой музыки и анимации. Есть аквапарк , есть детский аквапарк, но вода в нем оч холодная. Есть отдельный бассейн с развлекушками для деток, возле мини клуба, вода там теплая и прямо настоящий лягушатник. Центральный бассейн с морской водой, там же аниматоры проводят развлекательные мероприятия. Не учавствовали, но наблюдали было весело. Рядом кафешка, где можно пообедать. Выбор блюд не такой большой как в основном ресторане, но голодными не останетесь. Там же в холодильниках мороженое, водичка. В баре бывают делают вид что не слышат тебя, и обслуживают других, не смотря на то что стоишь и стоишь, барменам минус. Бывает не делают мохито т.к. закончились ингредиенты. Алкоголь не пью, не могу сказать что с алкоголем. Венские вафли пекут в отдалении у амфитеатра( нашли на 5-й день) В основном здании есть кофейня. Кофе из аппаратов и варят турецкий. Есть пироженки. Пляжные полотенца можно выдают по пути на пляж в начале тоннеля. Основной ресторан большой, места всегда есть, на улице нет. Официанты не успевают убирать столы и застилать чистые скатерти. Диких очередей за блюдами не наблюдала. Для чая есть чашки и есть одноразовые бумажные стаканчики. Для детишек есть развлечения на нижнем этаже основного здания, есть лунапарк работает по времени с перерывами начиная с 16 часов( лунапарк был бесплатным машинки, колесо обозрения, карусель, чашечки для малышей, паровозик) хочу сказать для детей масса всего, про мини клуб не скажу, не ходили в него. Но деток там было много. Рядом с отелем почти никаких магазинов нет,несколько сувенирных магазинчиков, выйти рядом с отелем некуда, да и нет необходимости наверное. В момент нашего прибывания был концерт, возле основного бассейна, оформление ( декорации)и атмосфера приятная.написала сумбурно, да и времени уже прошло... ах дааа, там есть отдельный корпус, там как будто другой отель. Ресторан, кафешка, бассейн лежаки возле которого белые мягкие диванчики. Про пляж: мы все же едем на море)) была 1 раз, не понравился никак , ни заход в море, узкий. Спасал бассейн с морской водой. В целом отель понравился, рекомендую для отдыха с детьми.

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Other

Фото туриста отеля

Hotel photo

Фото туриста отеля

View from the room

Advantages

Территория луна-парк аквапарк детский

Disadvantages

Пляж
Добавлено 06.03.19 04:47

13:15 06.03.19

добрый день, а можно подробнее узнать про море. какой заход и почему узко?

01:41 07.03.19

Добрый, я имела ввиду узкий пляж, шезлонгов размещается не много. Заход в море галька, стоять в воде даже не очень комфортно, кто-то любит, нам больше песочек по душе.

08:50 07.03.19

Благодарю за ответ! Да уж, я тоже не люблю гальку тем более, с маленькими детьми)))

10:49 14.03.19

Ааа ммм, я был в этом отеле, насчет ширины пляжа она комфортная, а вот насчет гальки я не уверен, в море большие камни но не галька ))) для совсем маленьких это точно не комфортно, конечно если полность был бы песок то было бы круто ))))

Enter hotel, city or country