Eng
Rus
Eng
Rus
Регистрация: 16.06.12
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 8
Коментариев: 42
Читательский охват: 9009
Фото: 14
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

Silver status

3 318

readership coverage

6 readers

find it useful

15

comments

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

Incekum, Alanya, Mediterranean Region, Turkey

Rested  Family в march 2019 - Рекомендую отель
27.03.19 - 01.04.19

4.8

5 accommodation

5- service

5 food

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых в "не сезон"

Пишу отдых для тех кто поедет в данный отель в "не сезон".
Начну с того, что подобный опыт посещения Турции в марте для нашей семьи был первым. Отзывы о погоде очень противоречивые. Но тк каникулы в школе именно в этот период, а отпуск неделю, то выбор был не велик.
В этот период Иранцы празднуют какой-то праздник и их там огромное количество. Они очень шумные, но буйных не было.
С погодой нам не повезло из 6 дней 2 дня лил дождь ( Но за оставшееся время мы успели загореть, покупаться в бассейнах и погулять по берегу моря.
Заселили быстро (приехали в отель в 17), переоделись и пошли в бассейн с горками (пиратская башня), этот аквапарк подогреваемый , для нас вода нормальной температуры. Вылезать холодновато из-за ветра, но терпимо и сразу в сауну греться.
Далее раздел про питание (мой любимый). Еды огромное количество, мясо (в основном курица, индейка и говядина, но значительно меньше, чем первые 2-а вида), рыба, гарниры (овощи, макароны, крупы), все приготовлено по разному тушеное, запеченое, вареное, гриль. Десерты тоже разнообразны, но мы мясоеды, этот раздел нас не очень интересовал. Салаты , свежие овощи, соленья, все в изобилии. Выпечка вкусная, свежая, пицца. Фруктов маловато яблоки, груши, бананы, апельсины, грейпфруты. На завтрак яай, кофе, и вода из автомата (сок), на обед и ужин вино, шампанское, пиво. Мой ребенок во всех отелях питается картошкой фри и нагетсами. Ели мы в детском зале, там спокойнее. И самое главное нет очередей !!!!!
Перекусы. На пляже 2-а кафе около луно-парка и бассейна с морской водой. Там можно как перекусить так и полноценно пообедать.
Теперь про бары. Их огромное количество, есть карта с названием коктейлей и составом. Вот в барах есть очередь и стоять можно долго, если не будешь орать, что тебе надо, то можно простоять долго, все подходят с разных сторон (касается Иранцев) и на них как-то быстрее реагируют. Этот момент мне был не понятен. Коктейли делают нормальные. Из алкоголя Бейлис понравился больше всего. Во время дождя все тусовались в крытых барах на 0 этаже. А мы брали зонтик и сидели в баре около бассейна одни, без очереди и Иранцев. Ребенку понравился безалкогольный махито с красным сиропом. В пивном саду очень понравилось, пиво вкуснее , народу не было.
Мороженое давали в Кофе хаусе с 14-30 до 16-30 шарики в рожках (понравилось шоколадное и ванильное). Мороженое в упаковках было за деньги.
Бассейны с подогревом аквапарк Пиратская Башня работаем с 10 до 17 без перерыва. Большой аква-парк с 11 до 17 на пляже, но вода прохладнее, на горках закрытых (зебра и дракон) ледяная вода. Работали все горки, ребенка (8 лет) не пустили только на горку-улыбку. В ветреную погоду вылезать холодно и бежать на горки было прохладно.
Пляж был в процессе обустройства, открыта правая часть пляжа стоят лежаки и зонтики. Идет строительство пирса и лагуны. Заход с море камни, мне по таким ходить не комфортно, но ходили только по краю, вода еще холодная. Крытый бассейн подогревается и работал до 19, но в последний день всех выгнали в 17. В СПА бесплатно парная, сауна и турецкий хамам.
Для ребенка много развлечений. И даже в плохую погоду в мине-клубе понравилось ребенку, она нашла там подружек, они рисовали, играли в игры. В хорошую погоду они ходили на пляж, в луно-парк, катались на пони, ели мороженое. А мы отдыхали в тишине )))
Анимация нас не очень интересует, муж играл в футбол и волейбол. Вечером сначала мини-диско потом вечернее шоу.
Везде чистота, туалеты, кабинки для переодевания, столики для использованной посуды.
Ездили в ТЦ Мега Молл в Конаклы на долмуше (Колинс, Вайкики, Поло, Дефакто, Мигрос ), ехать 5-10 минут.
Отдых нам очень понравился, ребенок в восторге. Обязательно вернемся еще.

Фото туриста отеля

Beach

Левая часть пляжа

Фото туриста отеля

For children

Идут с аниматором на пляж ( собирали и раскрашивали камни)

Фото туриста отеля

Hotel territory

Аква парк у отеля ( вода с подогревом)

Фото туриста отеля

Other

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Other

Фото туриста отеля

Hotel territory

Добавлено 03.04.19 10:29

14:00 08.04.19

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли каши на завтрак и есть ли чайник в номере?
Едем с почти 3х летним ребенком. В Турцию первый раз, обычно по Европе.

20:38 10.04.19

Чайник есть, каждый день приносят чай, кофе, сухое молоко, сахар, воду и сок в холодильник.
Каши вроде есть, но мы их не едим, не могу точно сказать.

13:01 11.04.19

Были в конце октября 2018 г .В ресторане есть детский уголок с огромным телевизором и там же прилавок с детским питанием - каши были . но моим надо было только фри и нагетсы .
И для Оксаны . Пляж огромный . разделен молами на несколько секторов , есть разные входы , но везде можно найти песчаный удобный заход,но мне больше нравилось с пирса .

10:12 11.04.19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в море вход как?
Галька мелкая ?? Песок??

15:40 11.04.19

Вода была холодная.
Вход крупная галька.Пояж был в процессе благоустройства.

15:46 11.04.19

Мы были в конце марта ! Это ещё не пляжный сезон . Пирсы закрыты, открыта была только часть между новым пирсом и пирсом Гармонии, на этом промежутке вход галька ( крупная, не удобно заходить), но мы ходили только по кромке береговой линии.

16:13 11.04.19

Спасибо Вам!!

11:43 13.04.19

Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с ротавирусом, столько отзывов гуляет что дети заболевают...так переживаю детки маленькие еще!!!

18:54 14.04.19

Мы не болели. Болеющих детей не видела. Но это такая болячка, которую подцепить можно где угодно, особенно где многолюдно. В Турции очень хорошие лекарства, я с собой теперь почти ничего не вожу, только обезболивающее ( до утра дотянуть), но я уже выучила почти все аналоги наших лекарств ( можете прямо в интернете посмотреть) и теперь привожу лекарства из Турции домой, они дешевле и качественней, а многие из них у нас совсем не продаются.
А вообще лучше не болеть !!!

05:00 18.04.19

Подскажите, пожалуйста, какого цвета были браслеты, и что они означают?

23:59 18.04.19

У взрослых-зеленые. У детей -белые. Означают все включено, по концепции. Только на виллах красные браслеты, для них ещё доступен один ресторан ( остальное не знаю)

23:01 18.04.19

Подскажите пожалуйста, как в отеле с интернетом?

00:01 19.04.19

Нормально, есть места где ловит хорошо, есть где совсем не ловит ( пивной сад ), на пляже ловит, в номере ловит. Связи с ребёнком держали по WhatsApp.

18:49 10.05.19

Я думала, что мороженое в упаковках бесплатное((( А сколько стоит?
Бесплатное получается только шарики?

10:56 11.05.19

в период нашего пребывания бесплатное было только в шариках

Enter hotel, city or country