eng
Rus
eng
Rus
Sign up: 17.03.12
Countries, cities: 4 / 4
Reviews: 4
Comments: 8
Readership: 2159
Photos: 15
Навигация проекта
Detailed review
Thanks

662

readership coverage

1 reader

finds it useful

Palmea Hotel

Marmaris, Aegean Region, Turkey

Rested  With family in july 2019 - Abstained
11.07.19 - 17.07.19

3.3

3 accommodation

3 service

4 food

Review (affects rating)

Неоднозначное впечатление

Во-первых, Мармарис оказался не самым лучшим местом в Турции. До моря не близко, и оно холодное. Дуют ветра именно в районе этого отеля,мы так и не поняли с чем это связано.Пляжа,как такового, нет. Много мусора как на пляже,так и в самом городе.
Про отель: заселяли долго. 14:00 давно проти́кало,а комнаты, как нам говорили,все ещё не готовы. Хотя,некоторые люди "чудесным образом" заселялись. Однако,когда я сказала,что выселяться в 12 не буду,раз не заселяют до 14:00 , хором ответили,что это невозможно.Пришлось немного поконфликтовать. Заселили не в самый чистый номер, с видом на бар,музыка из которого гремела до поздна,после выключения ,оставались пьяные компании.
Под уборкой подразумевается застилание кровати. Ни в санузле, ни в комнате не убираются, полотенца не меняют. При том,что в санузле душевая без шторки и дверцы,поэтому возникает потоп. Берите с собой тряпку,чтоб вытирать воду после принятия душа.
Про еду: неплохо. Голодными не были. Всегда можно выбрать что-нибудь. Из фруктов сладкие арбузы,дыни. Рыба,курица приготовлены вкусно.Но очень разочаровали грязные чашки,бокалы. Делала замечания, ничего не изменилось. В некоторых овощах попадались мошки ( плохо промывали).
Ездили от Интуриста. Представители данного туроператора заинтересованы вами только если вы купите у них экскурсии. Всё. На этом их работа закончена. Очень грубые,неприветливые девушки,которые не помогут решить ни один вопрос, лишь перекладывают обязанности друг на друга.
Теперь про хорошее: чтоб сгладить впечатление о Мармарисе и холодном море брали экскурсии по дороге на пляж. Отличные экскурсии по реке Дальян и эгейские острова.( Включено плавание в море,которое значительно отличается по температуре ) питание предоставляется. Путешествие на комфортабельных кораблях.
На автобусе проехали до центра( крепость,старый Мармарис) -колоритное место, много кафешек. В отеле,повторюсь, нашлись арбузов и сладких дынь.
Если купили путевку в этот отель настраивайтесь положительно, планируйте экскурсии,катание на велосипеде(1доллар 3часа), прогулки по городу,берите обувь для плавания. И ничто вам не сможет испортить настроение, главное не просиживать в номере. А поесть, помыться и переночевать вполне подходит Palmea ,но над сервисом им сто́ит поработать, если уж заявили себя 4-кой.

Фото туриста отеля

Other

Advantages
Сладкие арбузы
Disadvantages
Заселение Уборка душевая кабина грязные стаканы
Added 20.07.19 21:21 (2 309 символов в тексте)

Отметить отзыв

Enter hotel, city or country