Mr-Alex! Зачем мне горячиться?
Я много лет отдыхаю в Турции и знаю превосходно "что такое хорошо и что такое плохо"! Я же не писала, что грязный пляж, не врала, что плохая анимация?
Топ-менеджеры отеля - Али и Серап подтвердили, что "концепция отеля в этом году поменялась". Поэтому столько немцев, которые ранее часто выбирали этот отель, уезжали и меняли его через гида! Перед ними извинялись и расшаркивались, предлагали им вне очереди посетить ресторан а-ля-карт.
Не далее как в конце октября 2016 года я была в этой же линейке отелей, только в Magic Life Jaccaranda в Сиде и мне есть с чем сравнить. Когда мы с приятельницей входили в любой зал ресторана (там их несколько, включая веранду) официанты уже стояли "на вытяжку" и приглашали занять свободный столик. Через несколько дней официанты знали мои предпочтения в напитках и вкусы моей подруги. Какая изысканная и красивая была сервировка столов, просто АХ! Я не смогу перечислить всех кулинарных изысков, которые приходилось вкушать, это что-то необыкновенное, но только стол со сладостями превышал в два-три раза тот, что я видела здесь! Если быть предельно точной, то нигде таких скудных и жалких шведских столов я не видела!
На ужин в Jaccaranda можно было лицезреть только 7 видов тортов. А уж, сколько пирожных, муссов, желе, пудингов, карамелизированных фруктов... Я не особая поклонница сладкого, но это нельзя было пропустить. Каждый вечер отличался своей тематикой... например, было два исключительно рыбных пиршества, когда королевские креветки свисали гроздьями с ваз, когда кальмары в разных соусах и клярах возвышались в салатницах, когда шеф-повар взрезал огромного тунца, приготовленного в морской соли и укладывал каждому на тарелку огромную порцию. А крабы? Вы часто их едите? Лично я нет! Но тут их было много и у меня есть фотографий об этом диве!
Неповторимый вкус у баранины, которую готовили в этом отеле, одной порцией сложно было обойтись, но в этом ресторане ничего не кончалось! Несколько раз был язык в каком-то потрясающем соусе коричневого цвета. Горы зелени, овощей и разных салатов, которые были свежими, а не заветренными, как тут. А уж про кофе-бар, где готовили замечательный латте - отдельная история! Там так уютно и красиво, что уходить не хотелось. Мягкие диванчики лазурного цвета, 15-20 видов пирожных, пудингов, печенья. Если берешь только одно пирожное, девушка-кондитер удивлялась и уговаривала взять что-то еще на пробу, расплываясь в широкой улыбке, как в прочем и барист, который знал, что я пью латте с корицей уже на третий день! Вот где уровень сервиса! Вот где отношение!
Так что... я знаю, что пишу!
Я была и в других отелях, но такого отношения точно не встречала!
Два дня подряд обед накрывали в основном ресторане, потому что ожидали дождь, но все остальные дни в снек-баре, который я величаю Macdonald's
Я забыла написать про "Империал", что дважды с гриля я брала недожаренную рыбу и курицу с кровью, которую пришлось оставить на тарелке. Не написала о том, какая плохая нарезка салатов и зелени, как неэстетично все это выложено. Месиво из помидор... брр...
В один из дней они «сами себя превзошли»: чтобы заставить пустые витрины в обед, поставили туда хлопья с молоком, которые обычно едят на завтрак дети.
Еще я не написала какая безобразная сауна-хамам! Там так неуютно и безвкусно, что даже не хотелось приходить. Сотрудники недружелюбные и неприветливые, кабины для одежды вечно не работают, полы грязные.
Как то так...
Хочу выложить несколько фотографий, наглядно демонстрирующих "коронные блюда" шеф-поваров этого ресторана и выкладку в обед. Свой отзыв я написала, поскольку цена в этот отель на 7 дней на двоих сейчас 88000рублей! Хотелось предупредить тех, кто привык к настоящим пятизвездочным отелям и знает что такое высокий уровень и марка!