НЕ СОВЕТУЮ!
В Греции первый раз. Летели от Музенидиса на Эллин эйр: маленький Боинг, без обеда, только перекус(булочка с ветчиной и капустный салат), соки в ограниченном количестве, вино было только при полете обратно(хотя они на своих линиях всегда предлагают). Сказали что, кризис - поэтому всё ограничено. Правда взлет и посадка были хорошими, спасибо пилотам.
При покупке путевки настойчиво просили указать, что нам нужен тихий номер, но при заселени дали номер над ресепшеном с видом на парковку и проезжую часть. После разбирательств переселили в другой номер(правда пришлось ждать целый день, якобы не было свободных номеров): сначала дали в корпусе Зевс с видом на СтарБич(старая мебель, маленькая ванная, шумный), и только с третьей попытки дали тихий номер в дальнем корпусе за пресным бассейном.
Территория большая, хорошая, зеленая, много лежаком(почти всегда можно где-то найти), большие бассейны с теплой водой, горки.
Питание в столовой(именно столовой!) - на очень низком уровне, постоянные очереди, всего не хватает, по полу бегают тараканы, много пережаренных блюд, мало обслуживающего персонала. Каждый день одни и те же блюда(максимум меняется одно), рыба отвратительная, пюре и омлеты порошковые, половина блюд из полуфабрикатов(если не всё). из фруктов постоянно арбузы(так себе), апельсины, иногда грейпфруты и один раз за 11 дней была дыня! И это в разгар фруктового сезона!
Алкоголь мерзкий: было только вонючее узо и дешевый бренди, вино на любителя, пиво тоже(мне не понравилось).
Отельный гид от Музенидиса Даша молодец, помогает решать какие-то вопросы, потому что сам персонал относится ко всему с безразличием.
Пляж прямо из отеля, между бассейном и пляжем метром 10, но вход сомнительный, по краям камни, дальше бетонные блоки. но искупаться можно. Правда вода была довольно прохладная.
Но на Крите надо брать машину и кататься.: можно посмотреть прекрасные пляжи , горы, деревушки. Только это и оставило самые положительные впечатления от отдыха.
Самая большая проблема- переполненность. Путевок продали, а нормально расселить и обслужить не могут!
Возможно, если бы был другой отель, мы бы влюбились в Грецию, но этот испортил всё впечатление.
Крит - хорошо, Ери Бич - плохо! Хотя в следующий раз если полетим в Грецию, то наверно на Родос(Средиземноморская сторона) - говорят, там вода намного теплее.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (7)
По еде: первые три дня было вполне приемлемо, но потом был большой заезд, и условия изменились - стало не хватать столиков, официанты не успевали убирать, менять закончившиеся блюда, огромные очереди за блюдами, которые готовят при вас(яичница и блинчики утром, мясо и рыба в обед и на ужин). Посуда часто грязная и поколотая.
Завтрак вполне сносный: яичница, омлеты(2 вида, но порошковые вроде), зелень, сыры и колбасы(невкусные), сосиски или колбаски жаренные, пончики с кунжутовой посыпкой и медом(вкусные), луковые кольца(вкусные), сухие завтраки(с молоком), фри, кексы. Чай, кофе, разбавленные соки(апельсин и грейпфрут). НО всё это не всегда, это перечень того, что дают, просто часто чего всем не хватает!
Обед и ужин: фри, рис, пюре(порошковое), пару видов макарон, соусы к ним(болоньезе понравился), овощи на гриле(кабачок, баклажаны, перцы, лук), неплохая телятина, курица, рыба(дорада отвратительная, ставридки нормальные), был нормальный кролик, жесткая индейка, наггетсы, фрикадельки. Еще всегда что-то жарят(свинина, курица как для шавермы, и т.п.), но опять же очереди и очень часто эти блюда подгорали(один повар и готовит, и бегает за подносами с едой, которая закончилась).
Сладости почти все были вкусные! Фрукты нет. Мороженое нормальное.
В принципе, всегда можно что-то выбрать, что поесть! Удачного отдыха!
Все говорят, что разница в температуре в 2-3 градуса.