Отзыв об отеле Perre Art Hotel Resort & Spa, Larissa Art Beach (отель был переименован 01.05.24)
Vacation as a couple in
June 2018
- Recommend this hotel
10.06.18 - 20.06.18
3.8
5- accommodation
4 service
3 food
Correct review - affects rating
Отдых удался
Приехали в отель в 15-30. В 16-00 нас привел и принес вещи в номер (мы бронировали бунгало с балконом) сотрудник отеля, который сказал, что мы можем общаться только на английском языке. Сейф не работал, он сказал , что через 10 мин. заменят. В умывальнике не было горячей воды, сказал сегодня починят. Кондиционер слабо холодил, сказал, что нужно время чтобы он заработал на полную мощность. Мы как-то не сразу разобрались, дали ему доллар и отпустили. Кондиционер лучше работать не начал. Услышали запах сырости. А, когда в шкафу рухнул держатель плечиков, я пошел менять номер. Сказали, есть другой, и через 15-20 мин. мы уже смотрели номер в другом бунгало. Здесь практически не было недостатков. Стены и потолок - свежепокрашенные, кровать - новая, в туалете - косметический ремонт, запах сырости отсутствовал. Рядом с балконом растут апельсиновое и оливковое деревья. Мы остались довольны, получили вторую карточку-ключ за депозит в 10 долларов и в 17-00 уже были на пляже.
Территория отеля очень понравилась, практически с любой точки открываются открыточные виды. На территории 6 бассейнов, 3 бара. Пляжные полотенца лучше менять утром, потом может не быть. В холодильнике 1,5 л бутылка воды, два сока и две бутылочки колы, если мы что-то выпивали при следующей уборке это пополняли. В ванной пополняли шампунь, гель для душа, мыло и туалетную бумагу, меняли полотенца (пару раз я менял сам - просил degistirmek havlu).
Мы ранние пташки и на пляже были с 5-30 до 9-30. Утром море почти всегда спокойное. Потом завтрак и опять на пляж. Размещались на пирсе, два лежака и между ними зонт и столик - очень удобно. В море заходили с пирса.
По еде меня все устроило, . Брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, кабачки, баклажаны, оливки, сыры, всяческие булочки. На завтрак яйца в разных видах, оладьи, овощные блюда с фаршем, манка с изюмом (ел пару раз - понравилась). Пекут лепешки вроде пиццы. Из мясного только курица и котлетки. Пару видов рыбы. Можно выбрать неплохие пирожные, была халва, лукум, понравилось повидло. Хорошие спелые сливы, персики, абрикосы, арбуз, дыня, апельсины. Яблоки и груши не пробовали. Когда был праздник еда была поинтереснее и индейка, и рыба повкуснее, и сладости получше, был даже огромный мороженый торт. Мороженое в вафельных стаканчиках можно.было поесть каждый вечер с 19-30 до 20-30, было сливочное, шоколадное, лимонное. клубничное. В автоматах - неплохой кофе эспрессо и какао (шоколад). Минусом для меня было отсутствие айрана, пришлось пару раз покупать в Мигросе.
WI-FI очень плохой, он постоянно отваливался и можно было только переписываться.
Понравился хамам. Кофе по турецки в лобби баре варили неплохой, а пару раз был просто сказочный.
Посетили океанариум в Анталии. Очень понравилось, но дороговато. Ходили в заброшенный отель Фазелис, оттуда открывается панорамный вид на всё побережье Гёйнюка.
Hotel territory
Hotel territory
Other pictures
Hotel territory
Other pictures
Hotel territory
Hotel territory
Restaurants and bars
Restaurants and bars
Other pictures
-
Все видео{{ item.count }}Все фотографии{{ item.count }}
-
{{ item.name }}{{ item.videoCount }}{{ item.photoCount }}
-
ЗАКРЫТЬ ОКНО
{{ comment.user.name }}
- {{ comment.likes || 0 }} Полезный комментарий Ответить
{{ comment.comment }}
Олег voted hotel services
3.3 Services and maintenance quality
3.8 Suitable for a holiday
4.3 Beach
— Children services
5.0 Location convenience
4.3 Rooms
4.7 Hotel infrastructure
Advantages
территория
размещение в бунгало 2-й этаж
лежаки и зонтики на пирсе
Disadvantages
еда
Added
22.06.18
18:17
(2 870 characters in the review)
say Thanks
Add a comment
Add a comment