3.3
4 accommodation
3 service
3 food
А вот нам не повезло
Отдыхали с мужем в сентябре, номер достался хороший на 5 этаже с частичным видом на море, номер новый, хороший, это единственное, что было хорошо.
С первых же дней не понравился немец, который постоянно напивался и вел себя очень агрессивно, ко всем приставал и пытался влезть в драку, мы его потом просто боялись и обходили.
Питание в отеле вообще не понравилось, все заточено на Европу, фастфуд, химические котлеты в ночном ресторане, сосиски на завтрак, химический сервелат, выбор блюд маленький, супы часто очень перченые, фруктов очень мало и выбор очень мал на такой большой отель, не всегда было и натуральное мясо, если только когда на ужин.
Я даже удивилась, что для отеля такой категории и рейтинга такое питание.
Ребята, я хочу предупредить, в отеле есть мостик через бассейны, будьте аккуратны, он очень не удобный, муж когда пошел дождь споткнулся на нем и упал (трезвый был), ребята помогли подняться а бармен дал лёд положить на ногу, думали просто растяжение и мазали мазью, по приезду домой оказался перелом, кончилось все очень трагически. Просто будьте внимательны!!! И самое ужасное никто из работников не подошёл и не спросил, что случилось, все оставшиеся 5 дней он хромал.
И ещё...не понимаю почему многие пишут близость моря, кто с колясками с детками там надо через дюны идти, а потом по крутым доскам поломанным подниматься в гору и с горы.
Анимация была редко и то вечерняя, так себе.
Даже не знаю, что сказать про отель, я видела намного лучше и на берегу и с лежаками своими. Вряд-ли буду его кому нибудь рекомендовать.
22:41 26.07.19
Такое впечатление, что мы с вами в разных отелях были. Какие химические котлеты и сервелат? Зачем вам ночной ресторан? Сосиски на завтрак - это одно из блюд, для тех, кто их любит. На веранде жарили омлеты индивидуально, с добавками по вашему вкусу, блинчики. В основном зале несколько видов вкусных(!) колбас, жареные грибы, горячие сэндвичи. Также фрэши несколько видов: ананас, апельсин, морковно-яблочный и детокс. На обед два вида супов и всегда рыба (форель или семга), курица и что-то из мяса. Нам хватало. На ужин много закусок, в том числе сыры с плесенью. несколько раз была малосольная семга. Опять супы и несколько видов мясных блюд, на веранде часто бывали морепродукты. Нам ночной ресторан был не нужен, это для тех, кто поздно пролетает и у них есть возможность полноценно поесть, что существует далеко не во всех отелях. Мы постоянно ездим в Тиару и будем ездить и дальше. Очень любим этот отель. Правда, мы ездим в сезон, возможно в сентябре все по-другому, не знаю...
Add a comment
Add a comment