Море,солнце и город
Два дня назад прилетела из Вьетнама,Нячанга. Положительные эмоции захлестывают!По порядку-перелет туда и обратно Норд Виндом. Без переноса рейсов,без задержек туда и обратно!Хотя ,ради объективности нужно сказать,что это скорее везение,чем правило у Норд Винда. Подружке из Москвы,которая отдыхала вместе со мной,рейс задержали практически на 12 часов,а другим людям,наоборот ,перенесли на 12 часов вперед,то есть сократили время отдыха-они все летели одним рейсом,хотя даты вылета были разные.В городе развезли нас быстро,аэропорт Камрань недалеко.Но-в очереди на паспортный контроль стояли где-то около 2 часов. Перед нами прилетел самолет из Китая-пропускали вначале их.Работали всего 3 офицера,и те не торопились ,от слова-совсем!Все остальное прошло быстро,и вот мы в отеле.Мой отель стоит в проулке за первой линий,как сказал гид -на 1,5 линии.Здесь их много-я насчитала 10 .Причем фасады их такие маленькие,не у всех,конечно,что вместо Prime,я поднялась в Venue,Они стоят стена к стене. Номер за 20$ можно получить сразу.,но я не стала этого делать и пошли с подружкой гулять по городу.Местоположение отеля -просто супер!Море через дорогу,все магазины и кафешки рядом.Номер у меня был на 12 этаже ,огромный,с видом на море из комнаты и из ванны,и огромным балконом на котором стоял стеклянный столик и два плетеных стула.
Нячанг просыпается очень рано.Первый день я встала в 5,45 утра ,а на море уже очень много народа.Все купаются и даже загорают.Солнце встает рано и комфортная температура для загара с 6 до 10 утра.Дальше -пекло!Ну и сгореть на солнце можно.
Завтрак в отеле с 6,00 до 9,00.Очень приличные были каждый день завтраки.Два вида супа в кастрюлях,суп Фо готовят при вас на заказ,яичницу тоже жарят под заказ,все остальное в лоточках-рис со специями,лапша с сосисками,овощи тушеные с мясом или без,какие-то жареный пельмени из рисовой муки с креветками или мясом,вареные такие же ,что-то было белое и сиреневое ,с табличкой по русски-пельмени-но без начинки(мы не поняли что это)овощи всегда ,салат с заправкой из сметаны,колбаса двух-трех видов ,вкусная,жареная ветчина.Из фруктов всегда были арбузы,драгон-фрукт,маракуйя,гуава. Соки из арбуза,апельсина,лимона,но разбавленные.Кофе и чай,к ним мед и варенье из ананаса,очень вкусное.Ну.как везде,тосты можно делать.
Обеды и ужины-вне отеля-это отдельная песня!Я очень люблю морепродукты и морских гадов.Я -отрывалась!!!Везде их в таком количестве и так вкусно готовят по низким ценам-объедение!!!Кушали в разных кафешках,практически везде вкусно!Ходили три раза в Grill Garden ,наконец-то ,я поняла почему так хвалят тунец.У нас это небольшая и невкусная .сухая рыба.Там- эта рыба-другая,как говядина красная,сочная,вкусная! Попробовала крокодила,устрицы,гребешки,страуса,каракатицу и т. д. Всех не запомнила.Мороженое и фрешики вкусные на улице.Невкусной еды нам не попалось.Кофе по вьетнамски необычный,сладкий,со сгущенкой и со льдом.
На экскурсии ездили не от Пегаса,были в Далате,на пляже Зоклет,отель Парадайз.Были на обзорке с отличным гидом Дима.Посмотреть и поездить там можно много и далеко,но со временем туговато,мало 10 дней,еще б недельку,тогда и в Сайгон и Даклак можно съездить.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?