Отдых в Horus
Про перелёт писать не буду, Аэрофлот, всё вовремя. Ехать от аэропорта до места с заездом в 3 отеля по пути около 2 часов. Приехали в 19 часов, ПОГОДА БЫЛА ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ И ВЛАЖНАЯ, с нетерпением ожидали прохлады отеля, но на ресепшн была жуткая духота, кондиционеры не работали абсолютно. Помаявшись минут 20 получили свои браслеты и ключи от номера. В принципе, номер был в том корпусе, за который заплатили, Ресорт, с правой стороны, 5 этаж, окна на соседний отель. Хороший просторный номер, современная сантехника, очень просторный балкон и главное!!! Работающий как зверь кондиционер и холодильник! В холодильнике пару бутылок воды, 2 минералки, 2 фанты и 2 колы. На вопрос у персонала, пополняется ли бар газировкой, ответили уверенно и положительно, но кроме воды за всё время ничего больше не приносили. Сейф бесплатный. Вайфай платный и дорогой. Основное здание находится на возвышенности, сначала в гору а потом по крутой лестнице, но есть лифт, типа для инвалидов, но пару раз я пользовался. Море от нашего корпуса в 3 минутах ходьбы, пляж очень большой и благоустроенный, народ конечно места занимает заранее, даже связывает шезлонги:) но места хватит всем. Заход в море плавный с небольшой ступенькой, мелкий песок и ракушки, до глубины идти метров 10, но это даже приятно, т.к. вода там очень теплая. На пляже 3 точки для мытья ног а через променад кабинки с душем и туалеты. В основном проводили время на пляже, у бассейнов очень жарко и скученно, народ с утра все шезлонги занимает полотенцами, причем в основном иностранные гости. Раньше я грешил на соотечественников, но как же нам далеко по хитропопости до поляков, немцев и прочих шведов, которых там большинство!
По поводу еды, всё очень устроило, даже лучше, чем в многих отелях, в которых я бывал, очередей нет, фруктов полно и постоянно докладывают, клубника, арбузы, черешня, бананы, персики, нектарины, яблоки и груши, всем хватало. Мясо, как везде в Турции, телятина, курица, печенка, кстати очень вкусная на гриле, бараньи котлетки и пр. Рыба тоже через день, на гриле. Сама столовка чем то похожа на совдепский ресторан, 3 зала внутри и размером с футбольное поле на улице. Тарелки попадаются недомытые, чашки с губной помадой, вилок нужно поискать, но в основном, всё вполне нормально. Официанты очень стараются, кроме одного худого и кудрявого, работающего во втором зале справа, полный раздолбай. Явно экономят на персонале, по 2 официанта на зал-это очень мало!
МОРОЖЕННОЕ! Его дают в главном корпусе в кондитерской! Не поленитесь найти, очень сильно спрятанное место, но мороженное дают с 12 и чуть ли до 18, поэтому никаких очередей! Бар на пляже я не понял, там можно перекусит в обед, но как он работает вечером я не знаю, может времени не хватило постичь.
Из алкоголя всё бедненько, напитки не вкусные, коктейли тоже. Пиво нормальное. В главном корпусе в баре делают милкшейки для любителей молочных продуктов, пить можно.
В общем, своих денег отель стоит, территория очень ухоженная, очень аккуратная и красивая. Основным преимуществом данного отеля является променад, который ведет в старый город и в порт, прогулка 30 минут и вы в очень симпатичном и историческом месте с тусовочной набережной, кучей кафе и ресторанов. Про анимацию сказать ничего не могу, я ее видел пару раз, вечерние представления-сельский клуб лучше. Может они бассейн веселят, на море их не бывает.
Может быть поехал туда и второй раз, но стараюсь отдыхать в разных местах.
Рекомендую поехать, даже ради приятных прогулок в вечернее время и любование закатами на фоне яхт в Сиде.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?