АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 09.03.10
Countries, cities: 2 / 6
Reviews: 3
Comments: 2
Readership: 3431
Photos: 3
Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 16.11.15)
Vacation as a couple in
April 2011
17.04.11 - 27.04.11
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Был в отеле с 17 по 27 апреля 2011г. Прилетели рано утром...

Был в отеле с 17 по 27 апреля 2011г. Прилетели рано утром, в 8 часов были в отеле. В то время он был наполовину пустой.

Отель стоит на склоне горы. Всего 5 линий. Первая линия - номера начинаются на 5xyy

Где x - номер виллы, yy - номер комнаты.

Заселили на первую линию сразу же по приезду. Детей с колясками селят на последнюю линию ближе к столовой, что верно, чтобы им по склонам не ездить.

Море и пляж.

Пляж вырублен в скале, имеет немного подковообразную форму. При ветре или не в сезон (ноябрь-декабрь) лучше всего к стенке прижиматься. Понтон примерно 20 метров длиной. Море - тоже очень неплохо. За счет того, что рядом дача Мубарака, рыб много. Но сравнивать с Марса-Аламом нет смысла.

До завтрака можно плавать по всей длине: от понтона до понтона. Но один раз увидел на дне большую рыбу, но не акулу и как-то желание немного пропало. После завтрака на понтон выходит свистун и плавать можно не далее 2-4 метров от понтона на глубину или вдоль кораллов, желательно прямо над ними. Кораллы есть и много живых. Наш народ пока еще не успел их все поломать.

Для контроля пловцов постоянно между понтонами курсирует моторка. То, что нападения акул здесь будут, вполне очевидно. Место уж очень заповедное.

Питание.

Вот здесь видны все плюсы турецкого менеджмента. После завтрака в 10 утра открывается поилка на пляже. В 11 утра перекус на пляже. Правильно писали, что пицца на пляже никакая. Верно. Это два турецких повара делают лепешки пидэ и котлетки кюфта. Что умеют делать - то и делают.

Когда в столовой увидел, как наши туристы гребут в сумки яблоки и апельсины пришлось сказать cook-chief: "Too many russian tourists put whole apples in the bags. I suggest you cut apples."

На следующий день яблоки и апельсины были нашинкованы. Но наши так просто не сдаются. Через день на пляже увидел русскую туристку, что что из вакуумного контейнера достала нашинкованные апельсиновые дольки, высосала сок и жмыхом протерла ноги.

Вот если бы еще из пляжной сумки была извлечена ручная соковыжималка - то это точно было бы полной победой русского разума.

После этого понял, что шеф-повар вполне адекватен и накануне пасхи сделал ему предложение: "Tomorrow will be big Russian religious holiday: Easter. Pls, make for breakfast coloured eggs". И что, удивительно, было сделано. Яйца были покрашены в салатовый и нежный розовый цвета. Чем они красили - не знаю. В понедельник была пасха по коптскому календарю и здесь уже шеф-повар развернулся. Гвоздем программы был ягненок на вертеле.

Резюме.

Вполне нормальный отель за свои деньги. Вот некоторые наши туристы сверх набираются, но здесь ничего не сделать. Каждый отдыхает так, как ему нравится.

Фото туриста отеля

Hotel territory

villa, front view

Фото туриста отеля

Beach

ponton view

Фото туриста отеля

Hotel logo

mail entrance

Added 29.04.11 13:09 (2 669 characters in the review)
Add comment
Complain

17:22 25.05.11

Хороший отзыв, но то что людей попалил это зря. Я фрукты почти не ем на отдыхе, так иногда, а жена на ночь с удовольствием, ну где я ей в 12- 1 найду фрукты, а так достала из холодильника взятый в открытую и вынесенный в руках в обед апельсин или яблоко скушала и Ок.

12:12 27.05.11

Отличный отзыв.Мы на август приглядываем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up