ПИТАНИЕ
Портит впечатление от отдыха мастерство поваров.Поясню-ассортимент имеется ;и сыры ,и мясо, и сдоба ,но приготовлено с "усердием" ленивого мужчины на кухне,а не профессионала.Есть личные пристрастия в еде (хорошо ,если они совпали с вашими),а есть кулинарные рецепты,которых нужно придерживаться в данной профессии. Тушенные овощи просто огненные от количества перца,зато в рисовой каше рис вечно недоваренный,картофель сыроват в соусе.
Булочки ,круассаны, печенья в Турции-это исусство ,должны таять во рту.А здесь будто из соседней булочной недельной давности.Если на завтрак не разобрали варенные яйца,то на обед вы увидите салат-шедевр:яйца порезанные.
А фрукты ? это в мае- то на столе кроме яблок и апельсин урожая прошлого года Н И Ч Е Г О.И это в с\х стране,где урожай собирают три раза в год!Спросили у персонала про клубнику,ответили, что не понимают по русски.А на территории отеля почему-то за доллары продается и клубника и черешня в неограниченном количестве.В общем нам "повезло" видно попасть в период обучения персонала в столовой.Пусть вам повезет больше! Мое мнение-СМЕНИТЕ ШЕФ-ПОВАРА!!!!!!!!