Rus
Eng
Rus
Eng

Junior Jasna 3*

Ясна Жилинский край Словакия

4.02

7 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 7 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.02
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

1

Плохие

1
83.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.57
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Junior Jasna 3*
Самые низкие цены в Junior Jasna 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2014
Vik Беларусь, Минск
"Скромненько, но чистенько"

Сразу оговорюсь, что в принципе отель нормальный, но первое впечатление это что-то... Back in USSR. Всё такое древнее, когда попали в номер, не могли поверить, что это номера "после реконструкции", хотелось увидеть, что же было "до". Потом впечатления улеглись, глаза попривыкли...

08 янв 2015, 14:42 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2014
tanyaaa1974 Украина, Киев
Достойный отель

Отдыхали с 8 по 15 февраля 2014 года большой компанией около 20 человек вместе с детьми (часть компании поселились в отеле 4**** «Дружба») . Сразу скажу, что отдых нам понравился. А теперь по порядку. Приехали мы в отель около 13 часов по местному времени, заселение после 14.00. Пришлось...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 февр 2014, 00:19 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2014
Мариана Украина, Киев
Привет всем лыжникам и просто любителям зимнего отдыха...

Привет всем лыжникам и просто любителям зимнего отдыха! В отеле Junior 3 * мы провели 7 чудесных дней и встретили Новый Год 2014. Мы путешествовали молодёжной компанией с ребёнком 5 лет. Цель поездки – катание на лыжах. Итак, прилетели в аэропорт Попрад. Трансфер в отель занял около часа. ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 янв 2014, 18:08 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2013
Елена
Понравилось

Отдыхали в отеле с 10 по 17 марта 2013 года. Понравилось! Есть с чем сравнить: в прошлом году отдыхали в Дружбе 4*. В Junior очень мало туристов из России и Украины. В основном словаки, поляки, немцы. Номер эконом стандарт очень уютный, большой, чистый. Мусор выносили каждый день, убирали,...

18 март 2013, 19:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 2 4%
С детьми 2 4%
Семейный 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Junior Jasna 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель популярен благодаря возможностям для спорта в самом отеле и спортивной атмосфере, которая окружает его. Этому способствует наличие бассейна, сауны, фитнесс-центра, солярия, спортивных площадок у отеля летом и катка зимой. В этом отеле лучшая на курорте дискотека.

 

 

 

Расположение: на высоте 1150 м над уровнем моря, на горнолыжной трассе Бела Путь, в 50м от подъемника.

В отеле: 100 номеров

 

 

 

Типы номеров: двухместные номера, двухместные с выдвижной дополнительной кроватью, трехместные номера и двухуровневые двухкомнатные апартаменты(одна комната - double с двумя дополнительными стандартными кроватями, вторая комната - гостиная). В отеле есть не отреставрированные номера.

В номере: туалет, телефон, ТV, радио, мини-бар, ванна в трехместных номерах и душ в двухместных номерах.

К вашим услугам: 2 ресторана, пиццерия, бар, ночной бар с дискотекой, настольный теннис, бильярд, детская игровая комната, спортивный магазин, прокат горнолыжного снаряжения, горнолыжная школа, фитнесс-центр, бассейн и сауна, тренажерный зал, массаж, солярий, охраняемая стоянка  для машин.

 

 

 

Tel: +421 (0) 44 / 5591 571 - 4
Fax: +421 (0) 44 / 5591 575 e-mail: junior@isternet.sk http://www.juniorjasna.sk

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 13
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну