Rus
Eng
Rus
Eng

SNP 3*

Ясна Жилинский край Словакия

4.50

5 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 3 туриста, 1 турагент
4.5
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 4.5
Питание 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с SNP 3*
Самые низкие цены в SNP 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2016
Ирина Кравцова Украина, Кривой Рог
Отель для любителей катания "от рассвета до заката"

Были в этом отеле с семьей 9 ночей на Новый год 2017. Наша семья была постоянным гостем отеля JUNIOR , но после того , как там случился пожар, мы попытались подобрать подобные условия для нашего горнолыжного отдыха. Отель SNP значительно уступает по всем статьям (номерной фонд, питание и...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
26 март 2017, 11:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2014
Анастасия Украина, Киев
Замечаетльный новый год!

Приехали 28/12/13 с компанией 12 человек кататься на лыжах и встречать новый год.)) Отель полностью отвечает заявленной категории и сервису. Разместили, как и полагается к 14-00. Номер чистый , ухоженный, мини бара нет ( он и не заявлен), уборка ежедневная, питание 5+++++, не характерное для...

04 янв 2014, 18:31 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2013
Евгений Ож Украина, Запорожье
Оптимальный вариант для дружной компании

Отель расположен более чем удачно! Прямо у подножья главной трассы Бела Путь. Вышел на улицу, закрепился в доске 15 секунд и ты у подъемника. Номера - ничего лишнего, очень уютные, теплые, чистые. Удачно расположен и для любителей вечерних катаний, так как они проходят всего на двух трассах...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 июнь 2013, 16:05 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в январе 2013
Natali_Eliz Украина,
Отличное соотношение цена-качество.

Выбирали отель с очень близким размещением к подъемникам. В итоге, не промахнулись))) От входа отеля можно спуститься на лыжах прямо к подъемнику, ну и там уже катайся сколько влезет. Назад, когда надоест, с пол горы свернул влево - и ты уже у входа в отель. Номера скромные, но все есть....

23 июнь 2013, 20:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% С друзьями
С друзьями 3 75%
Семейный 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля SNP 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение:
Отель очень удачно расположен: в центре Ясны между двумя станциями подъемников, в 50 м от канатной дороги Otupne и 20 м от бугельного подъемника легкой трассы Biela Put. В 2003 г. произведена реконструкция.

В отеле: 99 стандартных номеров и 4 сьюта (suites). Тип номеров: одноместные с дополнительной выдвижной кроватью, двухместные (twin и double), с дополнительной выдвижной кроватью, спаренные два двухместных номера (соединенные дверью), семейные номера(twin) с дополнительной раскладной диван-кроватью и двухкомнатные аппартаменты с двумя дополнительными раскладными спальными местами
Ресторан, бар, кафе "Винарня", конференц-зал, сауна, массаж, настольный теннис, бильярд, дискотека, прокат горнолыжного снаряжения и ski service, горнолыжная школа, магазин сувениров, сейф на reception, около отеля детская игровая площадка, автостоянка. В номерах разрешается содержать домашних животных. К оплате принимается кредитная карта Visa. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

В номерах: душ, туалет, телефон, радио, телевизор, балкон.
В сьютах: гостиная, спальня, ванная комната, туалет, телефон, радио, телевизор, балкон (не во всех номерах).


Hotel *** SOREA SNP
 
032 51 Jasná pod Chopkom
Tel.: +421/44/559 16 61-3
Fax: +421/44/559 16 64 
snp@sorea.sk
www.sorea.sk

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну