Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.17
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 4.5
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с L'Annexe 3*
Самые низкие цены в L'Annexe 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 3 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2013
Михаил Россия, Самара
Скромно...во Франции вообще все очень скромно...

Останавливались в нем по дороге в Монако из Барсы. Номер очень, конечно, маленький...но мы останавливались на одну ночь, поэтому больно не заморачивались... Мебель старенькая-старенькая...двоем на малелькой кровате тесновато, пришлось немного бухнуть, что б уснуть...с утра скромный...

29 авг 2014, 16:08 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в июле 2012
megaZOOM Antonov Россия, Великий Новгород
Неплохой отель за умеренную плату с приличным обслуживанием

В отеле останавливался на два дня, проездом из Парижа в Бланес (Испания) в июле 2012 года. Отель очень понравился: маленький, уютный, вежливый персонал. Одна из девушек, работающих в отеле полячка, немного говорит по-русски. Заселение прошло быстро и без проблем, я жил один в двухместном...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июнь 2013, 22:25 Читать дальше >
Претензия
Наталья Россия, Санкт-Петербург
ужасный отель.

Номер маленький, грязный. Вода в раковине не уходила вода,в душевой кабине (очень маленькой) вода не уходила.... фото прилагаю. На завтрак кружка кофе (Одна, не более), круасан (один), масло и джем и всё.....Отель не рекомендую.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 сент 2017, 19:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля L'Annexe 3*

Вы владелец?

До 1 апреля 2018 года отель назывался Mirabeau.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре города, в 20 минутах ходьбы от пляжа, в непосредственной близости от популярных достопримечательностей города, таких как Club Alpin Français des Alpes-Maritimes, центрального железнодорожного вокзала Gare Thiers, музея Марка Шагала.

 

Количество номеров:

В отеле 42 номера.

Типы номеров:
- Single;              
- Double;            
- Twin; 
- Triple.

Описание номеров:

- телевизор;
- телефон;
- письменный стол;

- ванная комната;
- фен;
- кондиционер;
- сейф.

Инфраструктура отеля:

- парковка;
- лифт;
- терраса.


Сервис:

- Wi-Fi;
- обслуживание в номерах;
- круглосуточная стойка регистрации;
- быстрая регистрация заезда и отъезда.

Для детей:

- дети до 10 лет проживают бесплатно;
- детская кроватка (по запросу).

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 12.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- номера для курящих и некурящих.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 67
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

15-17 AVENUE MALAUSSENA 06000 NICE

Телефон:

+33 (0)4.93.88.27.35

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну