ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 29 / 59 оценок 11 туристов, 0 турагентов
4.56
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

44

Средние

3

Плохие

2
87% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.47
Питание 4.72
Для детей 4.6
Номера 4.6
Удобная парковка 5.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lot Spa Hotel 4*
Самые низкие цены в Lot Spa Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Ирина Россия, Москва
Отличный отель на земле обетованной

Отличный отель, благословенное место. В Эйн-Бокек второй раз и второй раз опять восторг. Из недостатков - долго добирались, летели El Al, они отложили рейс на 12 часов, ждали какую-то деталь. Справедливости ради нужно сказать, что пассажиров они не оставили, сначала предоставили возможность...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 февр 2019, 11:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
Nataliia Россия, Подольск
Самый лучший отель мертвого моря в Эйн -Бокеке

Прекрасный отель, минусов нет. Весь персонал русскоговорящий, очень приятный в общении. В отеле чисто, уютно, первая береговая линия, теплый бассейн +28, бассейн с морской водой подогретой до +38, джакузи, спортзал. Отдыхающим выдаются халаты для посещения СПА, меняются халаты ежедневно после 2...

21 март 2018, 20:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2016
Юлия Юлия Россия, Дубна
С этот отель да на пару б недель!

В отеле мы останавливались на экскурсионной поездке на Мертвое море. Расположен "LOT" на берегу моря. Есть крытый бассейн с подогретой водой морской, дабы принимать полезные процедуры даже в прохладное время. Там же сауна, джакузи. Огромные часы висят практически на каждом шагу, время...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2016, 22:14 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2015
Екатерина Россия, Москва
отель на 1 день

Если Вы собираетесь на мертвое море первое, то должны знать с израильской стороны всего 2 места где есть отели. 1 где есть лечебные грязи и воздух пропитан их запахом, круглосуточная вонь сероводородом везде! 2 только вода из мертвого моря, здесь меньше больных людей и нет такой вони....

15 окт 2015, 01:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
48.6% Семейный
Семейный 18 48.6%
Парой 9 24.3%
С друзьями 7 18.9%
С детьми 3 8.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 31
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть-ли в отеле сероводородный бассейн.

Описание отеля Lot Spa Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Lot SPA построен на самом берегу Мертвого моря в живописной пустыне Judean у подножья горы Edom. Отель предлагает подлечиться дарами Мертвого моря, расслабиться, отдохнуть от рабочих будней и набраться новых сил.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города Ein Bokek. Международный аэропорт находится в 175 км от отеля.
 
Количество номеров:
199 номеров.
 
Типы номеров:
177 стандартных номеров и 22 семейных номера.
 
Описание номеров:
Отличные номера, стильно оформленные, укомплектованы современной удобной мебелью.
- балкон с видом на море;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат велосипедов;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- косметический салон;
- доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- солярий;
- серные ванны;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- волейбольная площадка;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- в ресторане Массада гостей ждет богатый выбор блюд мирового уровня. Это настоящий праздник вкуса! Каждый день к услугам гостей "шведский стол" с богатым выбором закусок, в которых помогут разобраться внимательные официанты;
- элегантный бар в фойе с прозрачными стенами и видом на Мертвое море предлагает полный ассортимент крепких и легких напитков, коктейли, кондитерские изделия;
- бар Desperado у бассейна – место, где можно отдохнуть в тени деревьев, освежиться прохладным напитком или вкусным мороженым.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Dead Sea, Ein Bokek M.P. 86930

Телефон:

972-8-6689200

Группа отеля 82 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну