ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

2

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.25
Питание 4.13
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с New Hilltop 3*
Самые низкие цены в New Hilltop 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2014
Анастасия Россия, Владивосток
Прекрасный отель

Очень понравился. Находится в центральном живописном районе, откуда все доступно. Сам отель красивый, современный. В номере было все, что нужно, все чисто. Поскольку мы целыми днями пропадали где то, процесса уборки я не видела, но результат меня устраивал. Очень нравились завтраки, достаточный...

12 март 2016, 04:31 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2015
Анна Павлович Россия, Владивосток
Отдыхали в отеле New Hilltop летом 2015 года. Расположение...

Отдыхали в отеле New Hilltop летом 2015 года. Расположение отеля хорошее, до станции метро 5 минут (если идти прогулочным шагом). За неделю ни разу не пылесосили ковровое покрытие в номере, постель не менялась. Были халаты и тапочки, не одноразовые, что весьма не гигиенично на мой взгляд....

28 дек 2015, 15:51 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2014
Ирина Россия, Хабаровск
Отличное расположение, опрятно

В целом отель оставил неплохое впечатление. До станции метро Хакдон (7 линия) метров 200 (это максимум), не найти сложно. Что очень удобно, поверьте! Это съэкономит и деньги и время ( в равнении с поездками на такси). Чтобы не повторяться с предыдущим отзывом: в номерах уже есть чайник, правда ...

15 авг 2014, 11:03 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2013
Александр Россия, Москва
Отель расположен районе гангнам воспетом певцом Psy на весь...

Отель расположен районе гангнам воспетом певцом Psy на весь мир. Расположен на холме , что собственно и следует из его названия. До ближайшей станции метро около 5 минут неспешного хода. Мы с удовольствием пользовались метро тк в этом мегаполисе бывают и пробки, хотя весь город пронизывают...

31 июль 2013, 17:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Семейный 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля New Hilltop 3*

Вы владелец?
Об отеле
Месторасположение:
Отель New Hilltop расположен в городе Сеул, в центре знаменитого района  Gangnam.
 
Типы номеров:
- стандартные двухместные номера с двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- просторные Premier Suite, площадью 55 кв.м., состоящие из гостиной с диваном, спальной комнаты с кроватью Queen.
 
Описание номеров:
- беспроводной доступ в Интернет;
- телевизор с кабельными каналами;
- холодильник;
- ванная комната с душем;
- будильник.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- Club Octagon.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- уборка в номерах.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда национальной и международной кухонь.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

152 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul

Телефон:

+82 02-540-1121

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну