Rus
Eng
Rus
Eng

Classic Place 3*

Бангкок Центральный регион Таиланд

3.50

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 0 туристов, 0 турагентов
3.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

3

Плохие

0
Размещение 3.75
Сервис 3.5
Питание 3.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Classic Place 3*
Самые низкие цены в Classic Place 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2007
Екатерина
Останавливались там на пару дней. Понравились...

Останавливались там на пару дней. Понравились завтраки-огромный выбор всего! Да и номер вполне хорощий.Ресторан при отеле дорогой.

03 Февр 2008, 19:22 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2007
Марина
Экономичный отель в центре города рядом с торговым районом...

Экономичный отель в центре города рядом с торговым районом Пратунам. Бассейн в отеле очень маленький. Есть магазин и парикмахерская. Ресторан находится не в основном корпусе. Рядом с отелем станция подземного метро.


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
17 Окт 2007, 19:44 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2004
Александр
Нормальный небольшой отель!!! Да и кормят нориально. Номера...

Нормальный небольшой отель!!! Да и кормят нориально. Номера для трешки отличные, правда нет балкона! Но там некогда на нем тусоватся! И бассейн неплохой. Мне понравилось! В 2005 был в Baiyoke Suite Hotel 4*, полный отстой! Есть вопросы пишите


Фото туристов отеля
24 Февр 2005, 16:34 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2002
Путешественница
Скромный отель для непритязательный людей. В отеле много...

Скромный отель для непритязательный людей. В отеле много русских. Находится далеко от центар. Добраться до центра можно на такси, ехать примерно минут 30-40 через сильные пробки. Кормят плохо. Мы там почти ничего не ели. Плюс – большие просторные номера. В номере все что надо есть. Так что...

02 Июль 2004, 17:50 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Classic Place 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель удачно расположен в непосредственной близости от деловых центров, торговых зон и мест развлечений.
 
Количество номеров:
258 номеров
 
Типы номеров:
- 69 Superior (макс. 2+1 чел., 28 м2)
- 147 Deluxe (
макс. 2+1 чел., 28 м2)
- 12 Executive Suites (
макс. 2+1 чел., 45 м2)
- 16 Family Suites (
макс. 2+1 чел., 45 м2)
- 8 Family rooms (
макс. 2+2 чел., 53 м2)
- 4 Classic Suites (макс. 2+1 чел., 50 м2)
 
Описание номеров:
- телефон
- телевизор
- кондиционер
- мини-бар
- ванная
- круглосуточное обслуживание
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- залы для деловых встреч
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
- сауна
- тайский массаж
- тренажерный зал
 
Для детей:
- baby cot (по запросу)
- няня (по запросу
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- круглосуточное кафе
- каждый вечер в баре играет живая музыка
 
Дополнительная информация:
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, JСB
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 257
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

(662) 255-4444/9

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну