Rus
Eng
Rus
Eng

Uran 3*

Татранска Ломница Прешовский край Словакия

3.75

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 1 турист, 0 турагентов
3.75
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

1
50% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 3.5
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Uran 3*
Самые низкие цены в Uran 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в январе 2008
Денис
Совок

Отель - это совок среднего качества. Если сравнивать с Андоррой, зимний отдых в которой находится в том же ценовом сегменте, то нет, нет и еще раз нет... Еда: есть конечно можно, но удовольствия мало. Работники не говорят нормально ни по-руусски, ни по-английски. Номера - это среднего уровня...

07 март 2013, 13:29 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2010
Julia-luk Россия, Москва
Всем добрый день! Отдыхали с дочкой 11 лет на зимние...

Всем добрый день! Отдыхали с дочкой 11 лет на зимние праздники. Туроператор в Словакии у нас был Пилигримм тур. Отличный туроператор, нас вылет из Словакии из-за тумана задержали больше чем на сутки, так нам предоставили шикарную гостиницу, ужин, завтра. Вообщем мы очень довольны работой нашего...

14 янв 2011, 18:08 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2008
Кармен
Очень нам было хорошо жить в "Уране" и кататься в марте...

Очень нам было хорошо жить в "Уране" и кататься в марте 2008. Номер чистый уютный, теплый (без наворотов).В гостиннице свой небольшой бассейн. Еда вкусная, разнообразная, сколько уместится, утром и вечером, даже не "подъедали", разве что кофе, кефир и пиво. Есть бугель для начинающих и детей...

02 апр 2008, 11:39 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2006
Лена
Отель не плох в своей группе, из 3* тех что около...

Отель не плох в своей группе, из 3* тех что около подъемников - он самый дешевый по цене, мы по цене и выбирали, номера там не все отремонтированы - но если заезжать утром - можно попросить отремонтированные - тогда все будет супер, заходили мы и в неотремонтированные номера - пошарпанный у...

27 нояб 2007, 16:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Uran 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Небольшой симпатичный отель расположен в центре курорта Татранска Ломница, в 400 м от центра катания Jamy и 300 м от станции канатной дороги на Скальнато Плесо.

В отеле: 98 стандартных номеров. Тип номеров: двухместные номера с дополнительной выдвижной кроватью и двухкомнатные аппартаменты с двумя дополнительными раскладными кроватями. 
Ресторан, бар, детская игровая комната, телевизионный холл, конференц-зал, бильярд, настольный теннис, отличный спортивный центр (бассейн, сауна, тренажерный зал, солярий, классический массаж, гидромассаж), прокат горнолыжного снаряжения, автостоянка. К оплате принимаются кредитные карты Visa, EuroCard. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — по меню.

В номерах: душ, туалет, телефон, радио, телевизор, балкон. В аппартаментах дополнительно холодильник.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 32
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

059 60 Tatranská Lomnica

Телефон:

+421/52/44 678 41

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну