ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Abel 3*
Самые низкие цены в Abel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2014
Екатерина Чикирева Россия, Москва
Отель очень хороший

В Турции я была третий раз, в Стамбуле первый. Впечатление в общем о Стамбуле очень хорошее, что отель Абель соответствовал общей атмосфере супер-города. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Каждый день уборка, замена полотенец, постельное белье меняли, но не помню, сколько раз за 7 полных...

01 май 2014, 20:56 Читать дальше >
Благодарность
Volga-Olga Россия, Москва
Цена - качество соответствует

Отель подходит для городского тура. Транспортная и пешая доступность до всех достопримечательностей (не совсем рядом, но и не сказать, что далеко) и удобно добираться от аэропорта. Рядом станции метро, мармарая и трамвая. После очень вкусного завтрака (за что отдельное спасибо) уходили...

24 май 2017, 11:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Abel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Реконструированный в 2012 году, отель Abel фантастически расположен в центра города Стамбул, в районе Аксарай, неподалеку от международного аэропорта, в 3 трамвайных остановках от основных достопримечательностей города, таких как Агия София, Голубая Мечеть, в 100 м от железнодорожной станции.
 
Количество номеров:
В отеле 34 номера, расположенных на 6 этажах.
 
Типы номеров:
- уютные одноместные номера;
- двухместные номера, оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями;
- трехместные номера.
 
Описание номеров:
- LED-телевизор со спутниковыми каналами;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет;
- кондиционер;
- сейф для ноутбука;
- мини-бар;
- ванная комната с душем;
- телефон;
- будильник.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- многоязычный персонал.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Дополнительная информация:
- оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями;
- запрещено содержание домашних животных кроме собак-поводырей.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 222
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Katip Kasim Mh. Langa Hisar Cad. No: 41 Yenikapi - Aksaray / ISTANBUL

Телефон:

+90 (212) 516 91 91

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну