Rus
Eng
Rus
Eng

Cafe Royal 5*

Лондон Англия Великобритания

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cafe Royal 5*
Самые низкие цены в Cafe Royal 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Cafe Royal 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Cafe Royal 5*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:                                                            
Hotel Cafе Royal идеально размещен на Риджент-стрит, в самом пульсирующем сердце Уэст-Энда. На западе от отеля расположены гламурные Закрытые клубы, элегантные бутики и изысканный ресторан Mayfair. На востоке располагаются переулки и улицы, которые определяют ночную жизнь Лондона, а лондонский всемирно известный Theatreland находится просто за углом. Кроме того, рядом находятся торговые улицы: Bond Street, Mount Street, Jermyn Street и портной Savile Row. Далее располагается площадь Пикадилли с эксклюзивными клубами и художественными галереями. Отель также идеально расположен по отношению к лондонским знаковым туристическим достопримечательностям: Вестминстер и Букингемский дворец, Ковент-Гарден, Королевский оперный театр, Гайд-парк и Риджентс-парк. Также неподалеку от отеля находятся вокзалы Виктория, Паддингтон, Ливерпуль-стрит и Кингс-Кросс (все не более чем за 30 минут езды на машине или метро), что значительно упрощает приезд/отъезд.
 
Количество номеров:
В отеле 159 номеров.
 
Типы номеров:
- мансарда;
- мансарда deluxe;
- portland;
- portland deluxe;
- полулюкс;
- westminster люкс;
- люкс;
- regent люкс;
- oscar люкс;
- marquis люкс;
- club люкс;
- tudor люкс;
- celestine люкс;
- empire люкс;
- dome люкс.
 
Описание номеров:
- телевизор с плоским экраном;
- кондиционер;
- ванна;
- телефон;
- сейф;
- акустическая система Bang & Olufsen;
- кофемашина Nespresso;
- будильник;
- радио;
- звукоизоляция;
- шкаф/гардероб;
- рабочий стол;
- обеденный уголок.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- лифт;
- бизнес-центр;
- парковка (платно).
 
Типы питания:
- полупансион;
- завтрак в номер. 
 
Сервис:  
- доставка еды и напитков в номер;
- упакованные ланчи;
- трансфер от/до аэропорта (платный);
- камера хранения багажа;
- круглосуточная стойка регистрации;
- индивидуальная регистрация заезда/выезда;
- прачечная;
- химчистка;
- чистка обуви;
- ежедневная уборка номера;
- услуга «звонок-будильник»;
- пресс для брюк;
- многоязычный персонал;
- гладильные принадлежности;
- доступны смежные номера;
- Wi-Fi;
- V.I.P. услуги.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- спа и оздоровительный центр;
- массаж;
- гидромассажная ванна;
- турецкая баня;
- крытый плавательный бассейн;
- анимационный персонал;
- ночной клуб/ди-джей.
 
Для детей:
- няня/услуги по уходу за детьми.
  
Рестораны, бары:
- ресторан Ten Room обслуживает гостей на протяжении всего дня, предлагая блюда традиционной английской кухни;
- в баре The Bar гостям предлагается прекрасно провести вечер  за бокалом хорошего вина или любимым коктейлем;
- The Domino – это новый ресторан, который дополняет трепещущую атмосферу отеля;
- знаменитый ресторан Grill Room с изысканной отделкой в стиле времен Людовика XVI первоначально был создан в 1865 году, в настоящее время это место, чтобы насладиться послеобеденным чаем в течение дня или бокалом шампанского, игристого вина. Также здесь подают легкие блюда на ужин. Дополнительно еще проводится развлекательная программа.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда 14:00 - 00:00;
- регистрация отъезда 12:00 - 12:30;
- гипоаллергенный номер;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- курение на территории всего отеля строго запрещено;
- размещение домашних животных недопускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 411
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

68 REGENT STREET, LONDON W1B 4DY

Телефон:

+44 (0)20 7406 3333

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну