ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
3.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tune Hotel Downtown Penang 3*
Самые низкие цены в Tune Hotel Downtown Penang 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 5 питание – 1 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
Роман Силвер Россия, Москва
Останавливались в этом отеле на ночёвку , путешествуя...

Останавливались в этом отеле на ночёвку , путешествуя по Азии своим ходом . заселение в 14.00 Красивые , удобные номера . Большие душевые кабины . Есть кондиционер - без него в жарких странах не прожить :) В номере нет холодильника , что не удобно при остановках на долгое время . Отель...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
01 сент 2012, 01:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Tune Hotel Downtown Penang 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Tune Hotel Downtown Penang стратегически расположен в Джорджтауне, в 20 минутах от аэропорта, в 5 минутах от Komtar, самого высокого здания на острове Пенанг.
 
Количество номеров:
В отеле 246 комфортабельно оформленных номеров, расположенных на 10 этажах.
 
Типы номеров:
- 218 двухместных номеров, площадью 11 кв.м., оборудованные кроватью Queen в спальной комнате и рассчитанные на проживание 2 взрослых и 1 ребенка;
- 9 двухместных номеров, площадью 11 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями и рассчитанные на проживание 2 взрослых и 1 ребенка;
- 12 четырехместных номеров, площадью 22 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями и кроватью Queen. Номера рассчитаны на проживание 4 взрослых и 1 ребенка;
- 7 одноместных номеров, площадью 9-10 кв.м., оборудованные 1 односпальной кроватью.
 
Описание номеров:
- телефон;
- радио;
- утюг и гладильная доска;
- ванная комната с феном;
- беспроводной доступ в Интернет;
- потолочный вентилятор.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- конференц-зал;
- камера хранения багажа;
- парковка автомобилей;
- лифт;
- молитвенная комната;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- тренажерный зал;
- Spa­-центр;
- сауна.
 
Рестораны, бары:
- буфет в 50 м от отеля.
 
Дополнительная информация:
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- номера для некурящих.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 13
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

100 Burmah Road, 5 mins from Komtar in George Town

Телефон:

04-2275807

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну