ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.28

Biz Apartment Gardet 4*

4.28
4.83 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.28
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 3.83
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Biz Apartment Gardet 4*
Самые низкие цены в Biz Apartment Gardet 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2017
Алексей Россия, Санкт-Петербург
Отличные апартаменты недалеко от центра города

Просторные апартаменты со всем необходимым для комфортного проживания. В апартаментах "one bedroom" есть отдельная спальня с двухспальной кроватью, гостиная с кухней, двумя односпальными кроватями и диваном. На кухне есть холодильник, варочная панель, микроволновая печь, посудомойка, чайник,...

22 июль 2017, 17:23 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2015
Alesia Syarova Россия, Санкт-Петербург
Новый год в Стокгольме

Отзыв пишу впервые, поэтому если что, не судите строго. Прилетели 31 декабря в Стокгольм, добрались до отеля и тут сюрприз на ресепшене, говорят, что номер не оплачен, хотя отель снял оплату с карты в первую неделю после бронирования, еще в октябре. После 10 минут выяснений, наконец разобрались....

13 янв 2015, 23:42 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2013
Елена Россия, Санкт-Петербург
Ездили семья со взрослым ребенком и ребенком 1 год 9 мес...

Ездили семья со взрослым ребенком и ребенком 1 год 9 мес. Отель в 5 минутах езды на машине от терминала Таллинк Силья Лайн. У нас были апартаменты с одной спальней, 55 кв.м. Номер полностью приспособлен для жизни: утюг, гладильная доска, фен, оборудованная кухня, бесплатный Wi-Fi (в общественных...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 авг 2013, 17:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
Парой 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Biz Apartment Gardet 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Апарт-отель Biz Apartment Gardet расположен в Стокгольме, рядом с достопримечательностями города.
 
Количество номеров:
В отеле 175 номеров.
 
Типы номеров:
- апартаменты.
 
Описание номеров:
- полностью оборудованная кухня;
- ванная комната с феном;
- телевизор с кабельными каналами;
- беспроводной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- уборка в номерах.
 
Рестораны, бары:
- рестораны и бары напротив отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sandhamnsgatan 67 115 28 Stockholm

Телефон:

+46 (0)8 578 55 300

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну