Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Xenios Faros Apartments
Самые низкие цены в Xenios Faros Apartments
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2014
Елена Россия, Москва
Греция разочаровала

Здравствуйте, несколько дней назад вернулись из поездки и хочется поделиться впечатлениями. Внешне эти апартаменты выглядят очень презентабельно, беленые стены, садик, газон, за которым следят очень хорошо, цветы, кусты роз. Но, несмотря на то, что мы еще в феврале просили номер на 2...

02 июль 2014, 03:04 Читать дальше >
Благодарность
lapooohina Россия, Москва
Настоящая Греция

Мы обожаем Грецию и стараемся ездить как минимум три раза в год. Любимая страна, любимая кухня, любимое море! В начале прошлого сезона решили снять апартаменты на месяц. Очень не хотели связываться с теми, кто сдает частным образом - боялись обмана. Решили бронировать через агентство....

30 июнь 2017, 15:54 Читать дальше >
Благодарность
Sveyaka Россия, Москва
Фарос в Поссиди

Апартаменты в деревушке Поссиди находятся. Мы с мужем и детьми брали номер на 4. В номере есть нормальный кухонный уголок и даже был тостер, не только плитка с двумя конфорками. Готовили сами полностью. Но вообще есть возможность и пользоваться соседним отелем инфраструктурой и те, кто брали...

04 апр 2017, 16:17 Читать дальше >
Благодарность
nick111 м Россия, Москва
Место с атмосферой

Приятный поселок - хоть и туристический, с заковом по аутентику. Песчаная коса с маяком на закате - романтическое место для прогулок. Променад, таверны, супермаркеты. Апарты просторные, с таким же просторным балконом. Понравилось.

26 март 2017, 19:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
Парой 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Xenios Faros Apartments

Вы владелец?

До 1 мая 2016 года отель назывался Faros Apartments.

Сеть отелей Xenios Ventures Hotels
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 мая 2016 года
Уютный комплекс с полностью оборудованными студио и апартаментами расположен в 100 м от моря, в окружении чудесного сада с оливковыми и фруктовыми деревьями, в самом сердце поселка Поссиди. Гости могут пользоваться инфраструктурой отеля Xenios Dolphin Beach. Питание по программе HB и All Inclusive предоставляется в отеле Xenios Dolphin Beach. Рекомендуем самостоятельным путешественникам.
 
Месторасположение:
На п-ве Кассандра в центре пос. Поссиди, в 94 км от аэропорта г. Салоники.
 
Количество номеров:
Всего в отеле 12 номеров.
 
Типы номеров:
{C} STUDIO - 34 м2, (макс. 3 человека), балкон или терраса 10 кв.м, отдельная спальня, оборудованная кухня;
{C} APARTMENT - 48 м2, (макс. 4 человека), балкон или терраса 9 кв.м, отдельная спальня, гостиная и оборудованная кухня.
 
Описание номеров:
В номерах телевизор (российский канал), индивидуальный кондиционер, холодильник, кухонный уголок, душ, фен, балкон или терраса, детская кровать (по запросу), Wi-Fi интернет (бесплатно).
 
Питание:
RR (без питания), HB, All Inclusive.
 
Инфраструктура и услуги:
Wi-Fi (бесплатно), сад, барбекю, автостоянка, ресепшн (07.00-23.00 при апартаментах, 23.00-07.00 при отеле Xenios Dolphin Beach), сейф на ресепшн отеля Xenios Dolphin Beach (платно).
 
Пляж:
Песчано-галечный в 100 м от отеля. Зонты и шезлонги предоставляются бесплатно на пляже отеля Xenios Dolphin Beach.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Чайник
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Posidi - Halkidiki - Greece

Телефон:

+302374042166

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

12:00

Выезд:

12:00

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну