Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Helsinki 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.41

16 / 21

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 16 / 21 оценка 4 туриста, 1 турагент
4.41
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

1

Плохие

0
57.1% рекомендуют
Размещение 4.31
Сервис 4.34
Питание 4.56
Номера 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Helsinki 4*
Самые низкие цены в Sokos Helsinki 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2014
Яна Россия, Санкт-Петербург
Не понравилось(((

Плюсы отеля: 1) Хорошее расположение в центре города, все рядом - ж/д и автобусный вокзалы, музеи, магазины... 2) Отличный завтрак - разнообразно, вкусно, всегда есть каша, были даже оладьи (в других финских отелях оладий на завтраках "не встречали" ни разу), неплохой выбор фруктов...

14 май 2014, 20:03 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2013
Юрий Россия, Санкт-Петербург
Краткий визит в Сокос

Добрый день На днях посетил данный отель. До этого посещал иные отели системы Сокос, так что буду сравнивать с ними. 1. Номера. Мы останавливались в Стандарте. Условия очень спартанские (для отеля 4*). Фотографии в предыдущем отзыве точные. Не понравилось отсутствие в номере чайника- мелочь,...

06 окт 2013, 17:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2012
ДИСКАВЕРИ Красногорск Россия, Красногорск
Отель на твердую 4.

В декабре 2012 г. отправились покорять северные страны. После проживания в коттедже в Норвегии перелетели в Хельсинки и 3 ночи жили в отеле SOKOS HELSINKI. Хороший отель, находится в самом центре города, удобное расположение. Персонал отеля говорит на английском языке. Отличные разнообразные...

15 янв 2013, 16:45 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2011
Ольга Россия, Москва
Были в декабре 2011. С двумя детьми. Из плюсов отеля...

Были в декабре 2011. С двумя детьми. Из плюсов отеля: В самом центре города. Рядом полно кафешек, Макдональдс, Ракс. Все шопинг-центры пешком 5 минут.. Белье в номерах чистейшее. В телевизоре есть канал ОРТ. Минусы. Завтрак вроде как изобильный. НО это нарезка для бутербродов, мюсли и начинки...

01 янв 2012, 20:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% Семейный
Семейный 1 25%
С друзьями 1 25%
Парой 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Helsinki 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : гостиница расположена в самом центре города, на пешеходной улице рядом с ж/д вокзалом (300 м ), 500 м от порта и аэропорта.

В отеле : 200 номеров, 6 номеров - люкс, номера для людей, страдающих аллергией и некурящих,

В номерах : в каждом номере - душ или ванная, телевизор, телефон, фен, мини бар, радио.

В номерах : Все номера с мини-баром, телефоном, телевизором с кабельными и платными каналами, радио, душем или ванной и феном.

Инфраструктура : 3 ресторана, танцресторан и 2 сауны, 3 конференц-зала на 30 мест.

Адрес : Sokos Hotel Helsinki Kluuvikatu 8 00100 HELSINKI

Tel : +358 (0) 9 131-01

Fax : +358 (0) 9 176-014

E-mail hotelhelsinki.helsinki@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну