Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vaakuna 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.65

9 / 11

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 11 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.65
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
57.1% рекомендуют
Размещение 4.44
Сервис 4.67
Питание 4.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vaakuna 4*
Самые низкие цены в Sokos Vaakuna 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Юлия Россия, Санкт-Петербург
Замечательный панорамный отель в Центре Хельсинки.

Провели отличные выходные в Хельсинки.Бронировали номер заранее на сайте отеля, всё просто ,на русском языке,никаких проблем не возникло.Отель выбирали возле ЖД вокзала,так как приехали и уезжали на поезде "Аллегро". Очень удобно. Заселились в 15 часов. До этого пошли на Сенатскую...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 Авг 2016, 00:52 Читать дальше >
3.2 размещение – 1 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2015
Галина Олейник Россия, Владивосток
Приехали всего на 4,5 дня издалека (аж из Владивостока...

Приехали всего на 4,5 дня издалека (аж из Владивостока!) через Питер (номер бронировали). И тут же столкнулись с проблемами: 1) прибыли в 10-15 утра, поселили нас только около 17-00 (!!!); 2) при бронировании заранее оформили позднюю выписку (в 18-00), заплатив за это 60 евро. Но по прибытии нам...

28 Авг 2015, 15:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Игорек Россия, Санкт-Петербург
Близко, уютно...

Путешествовали по Европе и как многие делают (РОССИЯНЕ!) летали через Хельсинки! Но перед тем, как лететь в Барселону решили немного провести время в рождественской Финке! Расположение отеля шикарное! ПРЯМО в центре, напротив жд вокзала, рядом все магазины и т.д. До аэропорта на такси 20 евро....

04 Июль 2013, 23:02 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2013
Анна Россия,
У нас был заказан улучшенный двухместный номер. Заселяют...

У нас был заказан улучшенный двухместный номер. Заселяют в 15.00, мы заселились в 14.45 (по времени Финляндии), которое отстает от нашего на 2 часа. Т.к. мы приехали в 11.00 решили позавтракать в кафе Casa Largo, которое находится в этом же здании. И благополучно траванулись сендвичами с...

05 Янв 2013, 23:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 2 5%
С друзьями 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vaakuna 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Комплекс гостиницы и универмага Sokos с многочисленными ресторанами на любой вкус, расположена около ж/д вокзала.

В отеле : 274 номера из них10  номеров - люкс, 35 номеров для некурящих

В номерах : душ или ванная, телевизор, радио,   телефон,   мини-бар,  пресс  для  брюк, фен

Инфраструктура : 4 ресторана, танцресторан, 3 сауны, парикмахерская. В 1996 году открыт новый ресторанный комплекс на 10 м этаже гостинцы. Кроме прекрасных городских панорам перед Вами откроется мир ресторанов: ресторан по заказу Ваакуна Дайнинг, ресторан для общения Ваакуна Брассери, популярный вечерний ресторан Ваакуна Данс Бар. На первом этаже - ресторан Мемфис, этажом выше - Скоч Бар. На 10-м этаже работает сауна с террасой.

Адрес : Sokos Hotel Vaakuna, Asema-aukio 2 00100 HELSINKI

Tel : +358 (0) 9 433-70

Fax : +358 (0) 9 433-77100

E-mail : vaakuna.helsinki@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну