ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 13 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.29
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

0

Плохие

1
83.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.5
Питание 4.38
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jaunkemeri
Самые низкие цены в Jaunkemeri
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Olga Россия, Москва
Яункемери я бы отелем не назвала. Это великолепный...

Яункемери я бы отелем не назвала. Это великолепный реабилитационный центр. Если Вам надо подлечиться и попытаться жить без боли, тогда это в Яункемери. Я приезжаю в санаторий уже второй год и действительно почувствовала серьезное облегчением с моей больной спиной и также с суставами. Это такой...

05 июль 2016, 20:56 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2015
Studentka1 Россия, Отрадное
Очень быстро заселили ,тут же записали к врачу ,который...

Очень быстро заселили ,тут же записали к врачу ,который назначил процедуры.Этот этап организован отлично. Питание однообразное ,к сожалению ,очень много картофеля и мало овощей,но голодными не останетесь. Есть где погулять и подышать свежим морским воздухом даже зимой .Жутких морозов зимой...

19 май 2015, 11:15 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2013
Татьяна Россия, Москва
Любимая Юрмала)))))

2 года подряд ездили с мужем с санаторий Яункемери. Уезжали в конце апреля на три недели - меньше дней для санаторно-курортного отдыха-лечения по нашему мнению маловато. Первый раз выбирали между санаторием Egle в Литве, в Друскининкае и Яункемери. Несмотря на разницу в уровне сервиса, все-таки...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 авг 2014, 22:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2013
Евгения Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный санаторий для спокойного отдыха и реабилитации!

Мы в этом санатории были уже несколько раз.Все очень отзывчивые,в санатории царит доброжелательность начиная с порога.Все предельно вежливы и готовы оказать любую посильную помощь.У моего супруга проблемы со спиной и коленями.Мы ездим в Яункемери ежегодно,чтобы подлечить мужа.Так же прохожу...

08 май 2014, 13:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 4 4%
Парой 3 3%
Семейный 2 2%
С детьми 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Jaunkemeri

Вы владелец?
Тип отеля: Спортивный комплекс
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Курортный реабилитационный центр расположен в Юрмале, в 35 км от Риги, в сосновом лесу дюнной зоны Рижского залива, в окружении трех озер. Центр является уникальным, так как содержит все три ведущих курортных фактора: климатотерапию - море, сосновый лес и чистый воздух
 
Количество номеров:
215 номеров
 
Типы номеров:
- одноместные стандартные номера
- двухместные стандартные номера
- двухкомнатные номера
 
Описание номеров:
- ванная комната/душ
- лоджия
- кабельное телевидение
- телефон
- холодильник
 
Инфраструктура отеля:
- поликлиника
- дневной стационар
- киноконцертный зал на 300 человек
- конференц-зал на 30-60 мест
- музыкальный зал
- библиотека
 
Типы питания:
- полный пансион
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- экскурсионное бюро
 
Развлечения и спорт:
- бассейн с каскадом
- банный комплекс
- салон красоты
- фитнес-центр
- грязевая кухню лечебных кемерских грязей
 
Рестораны, бары:
- бар
- кафе
 
Пляж:
- песчаный золотистый пляж находится в 300 м от пляжа
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

20 Kolkas iela, Jurmala 2012 , Latvia

Телефон:

371 67734403

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну