Rus
Eng
Rus
Eng

Scandic Jyvaskyla Station 4*

Ювяскюля Центральная Финляндия Финляндия

4.92

4 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.92
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.88
Питание 4.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Scandic Jyvaskyla Station 4*
Самые низкие цены в Scandic Jyvaskyla Station 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2015
Ирина Россия, Санкт-Петербург
хороший скандик)

Как и все скандики- чистый, с лаконичным дизайном и приветливым персоналом. Сауна-замечательная, бассейн тоже хорош. В номере утюг и гладильная доска +пресс для брюк))) Завтраки -стандартные для скандиков (от овсянки до ананасов) Детская комната имеется. Ужин в ресторане: ягнёнок очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Янв 2015, 21:55 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2013
Natalia Dmitrieva Россия, Санкт-Петербург
Новый современный отель в центре города

Из плюсов: Новый современный отель в центре города. Хорошее расположение. Чистота, отзывчивый персонал. Хороший вкусный завтрак. Из минусов: Было немного прохладно в номере. Заезд на парковку отеля только после регистрации - по карточке. А перед отелем негде остановится.

26 Янв 2014, 22:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Zurg Россия, Москва
Отличный отель. Отличная сауна. Отличные завтраки...

Отличный отель. Отличная сауна. Отличные завтраки. Бесплатный WiFi. Код надовзять на рецепшн. Бассейн небольшой, но поплавать можно. Большая бесплатная парковка. До центра и вокзала 5 минут. Есть небольшая детская игровая комната. Бар. Через дорогу супермаркет и круглосуточный...

18 Янв 2012, 22:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Константин
Отдыхали с семьей и друзьями. В этом отеле ночевали 5 ночей...

Отдыхали с семьей и друзьями. В этом отеле ночевали 5 ночей. Лучший отель в Ювяскюля. Всем все понравилось. Завтраки просто супер. Останавливался еще в двух отелях в округе в эту поездку. Тут кормят лучше всего. Расположен в двух шагах от супермаркета и 5 минутах от центра. Можно походить по...

11 Янв 2012, 21:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 2 4%
С детьми 1 2%
Семейный 1 2%
Парой 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Scandic Jyvaskyla Station 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Scandic Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание :  Привлекательное здание, со стеклянным фасадом, из светлого кирпича. В отеле есть бассейн, сауна, в общем, лучший отель в Jyvaskyla. Отель осмотрен 5 августа 1998г. Отель открыт в 1992 году, хорошо спроектирован, просторный. Вестибюль

Расположение : Отель расположен в сердце города  в 20 км от аэропорта JYV , 0 км до вокзала, 10 мин до остановки автобуса,

вестибюль средних размеров,

В отеле : 1 Double с ванной, 140 Twin с ванной, 20 Twin с душем, 10 Single с ванной, 60 Triple с ванной. 5 этажей, 2 лифта

В номерах : кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон, мини-бар, фен, гладильный пресс, сервис в номер, напряжение: 220 В, 

Инфраструктура : автостоянка, 1 крыт. бассейн, няня, оборудован для инвалидов, аренда машин, конференц-залов: 5, микрофон, проектор, экран.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 9
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vapaudenkatu 73 Jyväskylä

Телефон:

+358 14 330 3000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну