Rus
Eng
Rus
Eng

Le Meridien Bora Bora 4*

Моту Тапе Бора Бора Французская Полинезия

4.58

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.58
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Le Meridien Bora Bora 4*
Самые низкие цены в Le Meridien Bora Bora 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
Юлия Россия, Москва
Бора Бора

Были в этом отеле в марте 2014. Делать выводы о Бора Бора, не посетив это место самому, это просто невозможно!!! Хочу отметить, что отдых в этом райском месте очень дорогой, с долгим перелетом, но если Вы на это готовы, то берите билеты :-) Советую заказать индивидуальную экскурсию к скатам и...

18 дек 2015, 00:00 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2013
Catherine20 Россия, Москва
За тридевять земель. :)

Мы планировали путешествие за полгода. Отзывов по Бора Бора на русском языке крайне мало, поэтому распишу подробно, надеюсь пригодится. По порядку. ПЕРЕЛЕТ. 9 часов в полупустом аэрофлотовском аэробусе пролетели незаметно, 6 часов стыковки в Токио, нас встретил улыбчивый японец и проводил до...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 апр 2013, 12:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2007
Сергей Россия, Москва
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2007 года. Остались...

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2007 года. Остались исключительно положительные эмоции и воспоминания. Очень приятный отель, уютная обстановка, доброжелательный персонал и волшебная природа! Если будут вопросы по отелю или по Бора бора - пишите.

29 сент 2007, 12:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Как добраться из отеля на остров?

Описание отеля Le Meridien Bora Bora 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Le Meridien
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

 

Это прекрасный отель, построенный в традиционном полинезийском стиле, однако интерьер бунгало выполнен в современном стиле, использованы натуральные материалы.

Отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта на маленьком островке (моту).

В отеле 100 бунгало Deluxe категории:

·  85 на сваях на воде (60 кв. м, имеют частично стеклянный пол)

·  15 на берегу (60 кв. м)

В номерах:

·  зона для отдыха

·  кондиционер (в бунгало на берегу)

·  потолочный вентилятор (в бунгало на воде)

·  ванная комната с отдельной душевой кабиной

·  аппарат для приготовления чая/кофе

·  мини-бар

·  кабельное ТV

·  телефон

·  сейф

Услуги в отеле:

·  2 ресторана

·  бар

·  бассейн

·  настольный теннис

·  рыбалка

·  все водные виды спорта

·  туры на вертолете (есть собственная вертолетная площадка)

·  массаж

·  вечерние развлекательные шоу

·  живая музыка

·  бутики

·  room service

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну