Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Puijonsarvi 4*

Куопио Северное Саво Финляндия

4.25

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 0 туристов, 2 турагента
4.25
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.25
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Puijonsarvi 4*
Самые низкие цены в Sokos Puijonsarvi 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2013
Сергей Жданюк Россия, Петрозаводск
Сокос держит марку

Выбирая Сокос, ни когда не ошибешься, потому что это всегда хороший уровень сервиса и питания. Расположен в центре, рядом парк, пройдя который оказываешься на центральной площади со множеством магазинов. Wi-Fi работает отлично. В отеле очень приличный ночной клуб, для проживающих вход...

15 Дек 2013, 20:53 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2008
Виктория
Отдыхали с 29.12.08 по 02.01.09. Отель довольно милый, без...

Отдыхали с 29.12.08 по 02.01.09. Отель довольно милый, без излишеств.На ресепшене нет русскоговорящей девушки(хотя странно т.к. очень много туристов из России). Очень понравилась сауна.Город Куопио для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и ритма.

05 Янв 2009, 18:00 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2003
Predsedatel_ Predsedatel_ Россия, Ахалгори
Главный плюс отеля - единственная в центре города бесплатная...

Главный плюс отеля - единственная в центре города бесплатная парковка. Даже если вы в отеле не живете ;-) Второй плюс - единственный, опять-таки, ночной клуб в городе. Не очень-то весело у финнов в ночных клубах, но лучше, чем вовсе ничего. Пять минут пешком до рыночной площади (отменный...

06 Авг 2007, 23:51 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2005
Елизавета Шапкова
Очень симпатичный отель с единственной в городе БЕСПЛАТНОЙ...

Очень симпатичный отель с единственной в городе БЕСПЛАТНОЙ стоянкой. Хорошее питание, очень оперативно работает служба бронирования. Всего 2 минуты пешком до центральной площади, столько же - до красивого яхт-порта. Хорошие цены по выходным, один из самых популярных ночных клубов города...

14 Окт 2006, 13:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Доброе время суток! Есть ли в Вашем отеле и в номерах Wi-Fi ?

Описание отеля Sokos Puijonsarvi 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Гостиница расположена в прекрасном парке в центре Куопио, всего в 12,5 км от горнолыжных склонов и в 0,5 км от трасс. До ж/д станции 0,7 км , до автостанции 0,7 км , до аэропорта 17 км .

В отеле : 197 двухместных и 36 одноместных номеров.  Есть комнаты для некурящих. 

В номерах : Ванная комната с душем, TV , телефон, радио, мини-бар, фен.

Инфраструктура : 2 ресторана, ночной клуб, прачечная, комнаты для переговоров, 4 сауны, парковка, гараж.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Minna Canthin katu 16, 70100 Kuopio

Телефон:

+358 010 762 9500

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну