Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Tapiola Garden 4*

Эспоо Уусимаа Финляндия

4.72

6 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.72
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.83
Сервис 4.58
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Tapiola Garden 4*
Самые низкие цены в Sokos Tapiola Garden 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Надежда Россия, Санкт-Петербург
Небольшой уютный отель

Небольшой уютный отель в городе Эспоо, в 10 минутах езды от Хельсинки, но далеко от границы.. Приехали мы в отель вечером, заселились в течение 10 мин. На ресепшене нет русскоговорящего персонала, но администратор вышла на улицу, чтобы показать нам различные варианты парковки. С одной стороны...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 Сент 2013, 19:04 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2013
Turistka7 Россия,
Как транзитный отель из аэропорта подходит

Останавливались на обратной дороге после большой поездки на Канарские острова с посещением друзей в Германии. Машину бросили на платнойстоянке в аэропорту Тампере и поскольку мы весь германский день и ночь проболтали с немчиками, решили не рисковать долгой дорогой до Питера невыспавшимися, а...

21 Июль 2013, 02:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2012
Александра Россия, Санкт-Петербург
Были в июле, снимали 2 номера. Все очень понравилось...

Были в июле, снимали 2 номера. Все очень понравилось, хороший отель и вкусная еда) На ресепшене очень хорошо говорят на английском, а вот русско говорящего персонала не встретили. Очень много молодежи, есть бассейн на улице маленький... Интернет Wi-fi есть. Единственный минус было...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 Авг 2012, 20:43 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2010
Андрей
Были в марте 2010 года. Первый раз в январе 2010 года. Все...

Были в марте 2010 года. Первый раз в январе 2010 года. Все понравилось. Питание, обслуживание и самое главное для нас "тишина". Единственное надо быть повнимательней ! в номере бумага на русском языке, в которой полный расклад правил и пользований отелем. Но мы и вычитали что интенрнет...

11 Март 2010, 20:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% Семейный
Семейный 1 25%
С друзьями 1 25%
Парой 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Tapiola Garden 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : отель расположен в центре Эспоо, 26 км от аэропорта Вантаа.

В отеле: 89 номеров, 63 для не курящих.

В номерах : Душ/ туалет, фен, кабельное TV , радио, телефон, мини-бар, пресс для брюк.  Инфраструктура : 2 Ресторана, бар, парковка, 2 сауны, закрытый бассейн, солнечная терраса, прачечная, конференц-центр.

Адрес : Sokos Hotel Tapiola Garden Tapionaukio 3 02100 ESPOO

Tel : +358 (0)20 1234 616

Fax : +358 (0)9 462 332

E-mail : tapiolagarden.espoo@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 152
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну