Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Что именно из себя представляет так называемая "зимняя концепция" работы отеля в конце осени? Планируем поездку в начале ноября (перед самым закрытием отеля). Чего именно уже не будет доступно из услуг и сервисов? В чем заключается ограниченный выбор в еде и напитках? (больше всего интересуют фрукты, диетическая кухня, мясо, рыба и морепродукты). Также, выпечка.
Добрый день. Я отдыхала в этом отеле в ноябре 2018 года и из "зимней концепции" в плане еды мало, что изменилось по сравнению с "летней", все есть, но просто меньше, рассчитывают на количество гостей (2-3 вида мяса, 1-2 вида рыбы), овощи, фрукты сезонные, выпечка, омлет на завтраки и свежевыжатый апельсиновый сок. Не будет импортного алкоголя, а только турецкий, точнее был один вид почти импортный, какой-то виски, название не помню. На пляже нет тентов, но по просьбе спасатель ставит зонтики, так же самим нужно ставить лежаки и матрасы к ним Нет анимации, вечером в качестве развлечений один раз выступала музыкальная группа в фойе, если тепло то могут сделать вечер караоке в амфи театре. Диско ночное есть. Автобус на пляж ходит каждые 30 минут, а не 15, как в сезон
Олеся, большое спасибо!