Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Kimmel 4*

Йоэнсуу Северная Карелия Финляндия

4.33

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Kimmel 4*
Самые низкие цены в Sokos Kimmel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
havus Россия, Санкт-Петербург
Отель понравился. Оформление быстрое. На ресепшене говорили...

Отель понравился. Оформление быстрое. На ресепшене говорили с нами не очень чисто, но по-русски.Так же на ресепшене имелась различная информация, буклеты на русском языке. Номер предоставили вместо забронированного двухместного с душем трехместный с ванной без изменения ценника. Номер чистый,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 март 2013, 17:54 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2011
Finland Финляндия, Хельсинки
Весьма хороший отель. Чистый,удобный, хорошие рестораны...

Весьма хороший отель. Чистый,удобный, хорошие рестораны и диско-клуб.

07 сент 2011, 23:12 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2010
Валерия Россия, Петрозаводск
Очень хороший отель! Тами отдыхали друзья...

Очень хороший отель! Тами отдыхали друзья до нас и ркомендовали нам это место - в самом центре Йоэнсуу. Цна конечно немного кусачая-в районе от 90 евро (как сейчас точно сказать не могу), однако сервис за эти деньги предоставляется шикарный. отель всего 3 звезды, но для 3х звезд очень даже, не...

28 авг 2011, 16:04 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2009
Сашель
Не один раз уже останавливалась в этом отеле. Все не плохо...

Не один раз уже останавливалась в этом отеле. Все не плохо, персонал очень приветливый и доброжелательный. Но бывают и накладки с неоткрывающимися окнами , например. И еще из года в год одно и то же меню на завтраке. Хотя поужинать в ресторане можно вкусно. ))))


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июнь 2011, 00:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Kimmel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : отель Расположен в центре города в 200м от авто и ж/д вокзала, 10км от аэропорта.

В отеле : 227 номеров, 114 номеров для некурящих, в 3 номерах сауна, 75 номеров для аллергиков.

В номерах : ванная/душ, W С, TV , видеоканал, телефон, минибар, радио.

Инфраструктура : лифт, ресторан, кафе, дансинг, ночной клуб, рулетка, конференц-зал, сауна, бассейн, магазин подарков, игровая комната для детей, рыбная ловля, услуги бэби-ситера, магазин/киоск, сервисная станция.

Адрес : Sokos Hotel Kimmel Itaranta 1 80100 JOENSUU

Tel : +358 (0)20 1234 663

Fax : +358 (0)13 277 2112

E-mail : sales.joensuu@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 20
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну