Rus
Eng
Rus
Eng

Villa ACD 3*

Рафаиловичи Будванская ривьера Черногория

4.67

3 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.83
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa ACD 3*
Самые низкие цены в Villa ACD 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
Людмила Россия, Ярославль
Добрый день-Только что вернулись с отдыха...

Добрый день-Только что вернулись с отдыха в Черногории.Отдыхали в отеле ACD.Когда поехали отдыхать в этот отель-был лишь один отзыв,поэтому поехали на удачу.Стараемся каждый год ездить в разные страны.И нам главное море и впечатления .Так вот-по этому критерию-твердая 5.Сам отель после...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 авг 2017, 17:49 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2017
андрей Россия, Санкт-Петербург
Хороший отдых.

Был поражён, что нет отзывов об отеле. Пока собрался написать, вижу предыдущий. Всё правда. Плюсы: отличный индивидуальный кондишн скоростной вай фай ( такого не было ни на канарах, ни в италии) телевизор с юсб входом 4 российких программы в номере холодильник весы сейф чайник симпатичная...

10 авг 2017, 20:17 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Татьяна Тарасова Россия, Великий Новгород
Очень ДОСТОЙНАЯ вилла!

Вернулась из Рафаиловичей неделю назад и вот решила по горячим следам написать о своих впечатлениях. Ехала отдыхать с подругой, выбирали между Шумадией, Обалой и АСД. На свой страх и риск (не было ни одного отзыва, только фотки) выбрали АСД и ни на секунду не пожалели. Все, что есть на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2017, 22:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С друзьями 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

А можно ли в отеле с маленькой собачкой чихуа?

Описание отеля Villa ACD 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель представляет собой 5-этажное здание с 21 номером, на нижнем этаже которого находится ресторан с просторной летней террасой и ночной клуб.

Месторасположение:
Вилла находится в поселке Рафаиловичи, в тихом уютном уголке в окружении гор и оливковых деревьев и в 100 метрах от моря. Поселок Рафаиловичи когда-то был небольшим рыбацким поселком, а сейчас является популярным туристическим курортом с 3 километровым песчаным пляжем, многочисленными национальными ресторанами и кафе.

Количество номеров:
21 номер.

Типы номеров:
- 9 двухместных;
- 10 трёхместных номеров
- 2 апартаменты с мини-кухней (до 4 человек).

Описание номеров:
Из половины номеров открывается вид на море, из остальных - на горы.
- кондиционер;
- телевизор;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- балкон (в большинстве номеров);
- кухня: плитка, мойка, посуда, холодильник (в апартаментах);
- ванная комната (душ/туалет).

Типы питания:
- полупансион (завтрак + ужин).

Сервис:
- Wi-Fi Интернет.

Развлечения и спорт:
- ночной клуб.

Рестораны, бары:
- ресторан национальной кухни с летней террасой – находится на нижнем этаже отеля. Помимо блюд национальной кухни, в меню вы также найдете разнообразную рыбу, морепродукты, приготовленные по старинным рецептам. Также представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, вин и коктейлей.

Пляж:
Пляж в 100 метрах от гостиницы.

 

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Pastrovska bb, Rafailovici, Budva

Телефон:

+382 33 471, 022 +382 33 471, 023 +382 33 471 024

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну