Rus
Eng
Rus
Eng

Leonardo

Дуррес Область Дуррес Албания

4.67

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Leonardo
Самые низкие цены в Leonardo
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Дмитрий Горбылёв Россия, Москва
Готова ли Албания для Русского Туриста?

Добрый день, Дорогие читатели! Привычным способом, я напишу несколько слов об отдыхе в целом, моём впечатлении, а уже чуть ниже распишу всё подробно, разложу всю информацию, чтобы вам было наиболее просто понять всю суть. Общее впечатление об отдыхе в Албании хорошее: красивая природа, чистый...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 авг 2018, 17:43 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2013
Aliya Sadykbekova Казахстан, Алматы
Мы были в Албании всего 4 дня, когда выбирали отель...

Мы были в Албании всего 4 дня, когда выбирали отель старались брать ближе к морю и по нормальной цене, сам отель был хороший, мебель белье все новое, постоянно убирались и меняли белье. Цена не высокая мы думаем из-за того что у отеля нет территории. Пляж принадлежал отелю, лежаков всегда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 авг 2013, 19:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Leonardo

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kavaja's Rock, Durres 2008, Албания

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну