Rus
Eng
Rus
Eng

Begnas Lake Resort 3*

Покхара Западный регион Непал

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Begnas Lake Resort 3*
Самые низкие цены в Begnas Lake Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
mrCarabasoff Россия, Москва
Оазис релакса в Покхаре

Шикарное место для отдыха. К отелю можно подъехать по воде это входит в сервис - незабываемое зрелище когда на закате дня массив Анапурны отражается в зеркале водной глади. Отель держат местные товарищи близкие к королевской семье. Настоящая аюведическая медицина, экологически чистые продукты и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июль 2013, 00:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Begnas Lake Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Курорт занимает целый склон живописного лесного массива, окруженный нетронутой природой и величественными горами, образующими естественные границы с обеих сторон отеля. На севере и северо-востоке взору гостей открываются заснеженные пики Гималаев, ниже – озеро Begnas, и все эту прекрасную картину они могут наблюдать прямо из окна своего номера. Сам отель утопает в пышной зелени – каштановых, апельсиновых и других фруктовых деревьев, а также кустарников кофе, кардамона и красочных цветов. Курорт буквально «пропитан» природой. В этой благоприятной обстановке отдыхающие могут побаловать себя разнообразными оздоровительными аюрведческими процедурами и массажами.

Месторасположение:
Отель расположен в окружении пышной растительности, на южном берегу озера Begnas, в 12 км к востоку от города Покхара.

Количество номеров:
38 номеров.

Типы номеров:
- 28 Deluxe (standard) Room;
- 4 Waterfront Cottage;
- 4 Premier Room;
- 2 Luxury Suite.

Описание номеров:
- кондиционер;
- веранда;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- конференц-зал.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- услуги трансфера;
- экскурсионное обслуживание;
- уборка номеров;
- прачечная;
- сейф.

Развлечения и спорт:
- прогулки;
- поездки на лодке;
- рыбалка;
- йога/медитация
- открытый бассейн;
- массаж.

Рестораны, бары:
- бар «Kodo Bar»;
- бар у бассейна «Saili-Maili»;
- ресторан «Jimire» - широкий выбор блюд местной и европейской кухни. Для тех, кто предпочитает обедать на свежем воздухе, есть открытая терраса, а для оздоравливающихся по системе Аюрведа, предлагаются различные вегетарианские блюда. Большинство овощей, специй и трав выращиваются на территории курорта.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sundari Danda, Begnas Lake, Pokhara, Nepal

Телефон:

(+977-61) 560030, 560070, 693304

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну