Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Westminster 4*
Самые низкие цены в Westminster 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2012
Владимир Россия, Тюмень
Ездили с ребенком 8 лет. В целом все понравилось...

Ездили с ребенком 8 лет. В целом все понравилось. Расположение отеля очень хорошее, до старого города недалеко, улица Массена - близко. Но... Есть некоторые замечания. 1. На сайте в описании отеля указано, что дети до 12 - бесплатно. По факту за доп кровать пришлось доплачивать 70евро....

18 авг 2012, 08:56 Читать дальше >
Благодарность
Олеся Сайфудинова Россия, Самара
Отличный отель на 5+

Необыкновенный старинны дизайн +Номера обновленные +лазурный берег рядом + находится в исторической части Ниццы Рекомендую !


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
01 июнь 2015, 14:29 Читать дальше >
Благодарность
Катя Латвия, Рига
Thank you!

We stay at this hotel at the moment. Have standart room, at check-in day tried to change the room because by our room window was very very noisy, we can't sleep, but the hotel was full. And the next day reception said (they remember! That I asked for the new room) that they have nice,quite room...

14 июнь 2013, 23:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Westminster 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Westminster – это роскошный пример архитектуры 19-го столетия, построенный в 1880 году в стиле Belle Epoque и недавно полностью отреставрированный. Отель расположен в очень престижном месте, потому его гости смогут насладиться поистине комфортным и шикарным отдыхом.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Ниццы, прямо на Рromenade Des Anglais . Международный аэропорт находится в 20 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
101 номер.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Junior Suites.
 
Описание номеров:
Все номера стильные и уютные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- лифт;
- 7 конференц-залов, вместимостью до 300 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты для некурящих.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- пункт обмена валюты;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- гольф;
- катание на лодках;
- водные виды спорта;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- красивый ресторан Le Farniente с новым декором и отменным французским и средиземноморским меню от шеф-повара Robert Matray.
 
Пляж:
Популярный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
Дополнительная информация:
- дети до 12 лет размещаются бесплатно;
- разрешено содержать домашних животных.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

27, Promenade des Anglais 06000 Nice - France

Телефон:

33 (0)4 92 14 86 86

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну