Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
3.04

Roma Host Way Aqua Park 4*

3.04
3.75 за 2 года
(ex.Roma)
Общий рейтинг отеля – 238 / 343 оценки 68 туристов, 3 турагента
3.04
3.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

89

Средние

71

Плохие

142
26% рекомендуют
Размещение 3.19
Сервис 2.9
Питание 3.03
Интернет 3.2
Удобная парковка 3.1
Для детей 2.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Roma Host Way Aqua Park 4*
Самые низкие цены в Roma Host Way Aqua Park 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Мария Украина, Николаев
для непритязательных

Отель конечно для очень не притязательных отдыхающих.Семьей с детьми я бы сюда точно не поехала,так как им тут будет просто скучно,горок и развлечений для них нет,бассейны оставляют желать лучшего.А вот для спокойного отдыха для пенсионеров или просто как ночлег почти в центре города для...

29 авг 2019, 11:37 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2019
Вера Украина, Николаев
как бюджетный вариант пойдет

Отель выбирали по цене,один из самых доступных вариантов и по расположению в городе.Заселили нас быстро,никто не тянул,номер дали давно уже не новый,на третьем этаже с видом на меленький бассейн и внутренний двор.Несмотря на внешний вид все нормально работало,кондиционер чаще включали что-бы...

28 май 2019, 13:07 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Ирина Украина, Киев
Бюджетная 4-ка в центре

Эконом-эконом… Отдыхали в отеле 7 ночей, выбор был сделан за нас)) о, фортуна, надеялись, что фортанет, но… единственное хоть в центре, а не на отшибе, за эту-то цену, так что порасстраивались немного, потом решили не портить себе отдых вопреки всему… Итак. Заселили нас быстро, людей в отеле не...

17 май 2019, 01:02 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Ольга Онопко Россия, Липецк
Отель классный, но нужно знать для кого именно

Много раз останавливалась в этом отеле. Тут есть мой отзыв за 2014г. Этот отель всегда находится в верхних строчках при подборе тура, то есть самый доступный. Многие турагенты боятся его предлагать именно по этой причине, думают, что отель плохой. Во-первых, везде указано, что это вторая линия ,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 март 2019, 19:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
65.5% С друзьями
С друзьями 36 65.5%
Парой 13 23.6%
Семейный 4 7.3%
Деловой 1 1.8%
С детьми 1 1.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 20
Задать вопрос

Добрый вечер! Ответов так и не увидела на наши вопросы? Странная у вас связь с отдыхающими , которые собираются отдохнуть в вашем отеле.

Описание отеля Roma Host Way Aqua Park 4*

Вы владелец?

До 1 июня 2019 года отель назывался Roma.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:

ОтельRoma расположен в 5 км от аэропорта, 6 км от Старого центра Хургады, в Новом центре Хургады на второй линии от моря.

Количество номеров:

Для размещения отдыхающих предлагается основной корпус отеля, в котором: 139 standard rooms и 8 suites ( номеров люкс).

Описание номеров:

- ванная/душ;

- фен;

- центральный кондиционер;

- кабельное ТВ;

- телефон;

- холодильник;

- сейф;

- балкон или терраса;

Инфраструктура отеля:

- reception;

- кабинет врача;

- услуги прачечной и химчистки;

- парикмахерская;

- салон красоты;

- обмен валюты;

- парковка автомобилей.

- магазины;

- торговая галерея;

- прекрасно оборудованный конференц-зал со сценой, рассчитанный на 200 чел.

Развлечения и спорт:

- wi-fi бесплатно в лобби отеля

- живая музыка, дискотека;

- волейбол на пляже;

- тренажерный зал;

- вечерние развлекательные программы;

- дайвинг;

- сауна, джакузи, массаж, турецкая баня;

- бильярд.

Для детей:

- бассейн;

- мини-клуб;

- игровая площадка.

Ресторан, бары:

- 3 ресторана: главный, итальянский, oriental;

- бар у бассейна;

- лобби-бар;

- бар на пляже;

- диско-бар;

- кофе-шоп.

Пляж: Собственный большой песчаный пляж сразу через дорогу.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 130
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

(2-065) 344 8140 / 1 / 2 / 3

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну