ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 10 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.33
4.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

1
90% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Xenios Villa Solena
Самые низкие цены в Xenios Villa Solena
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
lapooohina Россия, Москва
Супер с детьми

На праздники июньские меня опять отправили в Грецию с детьми. Что я могу сказать? Эти апартаменты мне понравились больше всего. Еще при заезде мы с сестрой узнали, где именно мы будем жить так как начитались отзывов о том, что есть разные домики. В итоге нас поселили рядом с море без всякой...

30 июнь 2017, 16:04 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2016
Лариса Россия, Котельники
Солене принадлежат 3 здания. Одно на берегу, два через...

Солене принадлежат 3 здания. Одно на берегу, два через проселочную дорожку,по которой практически не ездят, там и двум машинам не разминуться. Нас поселили через дорогу. Были впятером, взяли 2 номера. У нас с мужем был вид на соседний огород и лодку, у детей на море, так что завтракали и ужинали...

17 июль 2016, 12:04 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2013
Татьяна Россия, Екатеринбург
Тихая деревня

Тихая деревушка отзыв добавлен: 12.09.2013 11:32 Мы купили готовый тур у Музенидиса. Попросили недорогой. Чтобы была парковка и интернет. Не проговорили, что планируем ездить по всей Халкидики и получили отель на самой оконечности полуострова. Все оч. далеко. Лутра и Агия Параскева - это...

17 сент 2013, 10:46 Читать дальше >
Претензия
Boris Россия, Москва
Так себе

Сначала поселили в номер с ужасной вонью из канализации и отступающей и горячей водой. Целый день ушёл на споры с персоналом, пересилили только после привлечения персонала агентства. В общем номера очень скромные и сильно изношенные. Компромиссный эконом вариант для любителей уединённого отдыха

27 июнь 2017, 00:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% Парой
Парой 5 55.6%
Семейный 2 22.2%
С друзьями 1 11.1%
С детьми 1 11.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Xenios Villa Solena

Вы владелец?

До 1 мая 2016 года отель назывался Villa Solena.

Сеть отелей Xenios Ventures Hotels
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Xenios Villa Solena расположена в деревушке Лутра, Агия Параскеви, на полуострове Кассандра, Халкидики. Пляж поселка каждый год награждается Голубым Флагом. Этот отель позволит вам уникальную возможность совместить спа-процедуры и размещение в самом центре поселка, где в шаговой доступности находятся магазины, таверны и мини-маркеты. Термальные источники всего в 150 метрах от апартаментов. Международный аэропорт города Салоники находится в 120 км.

Ближайший банкомат 5 км
Ближайший супермаркет 150 м
Ближайшие рестораны и таверны 100 м
Ближайшая автобусная остановка 120 м
Ближайший пляж 50 м

Количество номеров:
15 номеров.

Типы и описание номеров:
Double Studio 2 pax 19 кв.м

Номера оборудованы двумя раздельными кроватями, которые сдвинуты вместе, или одной двуспальной кроватью и кухонным уголком.
В каждом номере:
кухонный уголок
мини-холодильник
спутниковое телевидение
индивидуальный кондиционер
балкон с видами на море или горы и сад

Triple Studio 2+1 pax 21 кв.м
Трехместные номера оборудованы двумя раздельными кроватями или одной двуспальной кроватью, а также диван-кроватью для третьего человека и кухонным уголком.
кухонный уголок
мини-холодильник
спутниковое телевидение
индивидуальный кондиционер
балкон с видом на море

Family Apartment 2+2 31 кв.м
Апартаменты это идеальный выбор для семейного или молодежного отдыха. Они состоят из двух спален без межкомнатной двери с двумя раздельными кроватями или одной двуспальной кровати каждая. В каждом апартаменте кухонный уголок, ванная комната с душем, балкон или веранда с видами на море.
кухонный уголок
мини-холодильник
спутниковое телевидение
индивидуальный кондиционер
балкон или веранда с видом на море

Типы питания:
RR, BB

Услуги и инфраструктура отеля:
Ресепшн 24 часа в сутки
Бесплатный Wi-Fi

Дополнительная информация:
К оплате принимаются кредитные карты AMEX, MASTER, VISA.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Для детей
  • Детские кроватки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Холодильник
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Loutra – Agia Paraskevi Kassandra, Halkidiki

Телефон:

(+30) 23740 71232

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну