Rus
Eng
Rus
Eng

Surin Beach 3*

Сурин Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.22

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.33
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Surin Beach 3*
Самые низкие цены в Surin Beach 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2012
Анна Россия, Москва
Были в феврале с детьми 7 и 6,5 лет. Отель называется...

Были в феврале с детьми 7 и 6,5 лет. Отель называется Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach и он позиционируется как 4*. Surin beach - старое название. В целом отель неплохой, у нас был номер на 1м этаже, номер двухкомнатный, из обеих комнат выходы на балкон-террасу, два шага - и ты у...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 Март 2013, 11:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2007
Виктор
отличный отель! по сервису ближе к 4 , чем...

отличный отель! по сервису ближе к 4 , чем к 3. контингент в основном - скандинавы. русских практически нет. поэтому в отеле приятная и тихая обстановка)))) если любите тишину и спокойствие - вам туда. пляж немного далековато находится. (5 мин пешком) . зато он чистый и всегда есть...

11 Янв 2008, 13:58 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в феврале 2006
Анна
Отель очень милый, маленький и уютный. Это север острова...

Отель очень милый, маленький и уютный. Это север острова, довольно далеко от мест развлечения. Если не любите детей в этот отель лучше не ехать (очень много семей с детьми).


Фото туристов отеля
23 Окт 2006, 21:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Surin Beach 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : Расположен в небольшой бухте Сурин, 12 км от Патонга, в 28 км (20 мин), от аэропорта (45 мин). Расстояние от отеля до моря - 120 метров. Чтобы попасть на пляж надо пройти через парк

 

В отеле : 256 номеров в трех 4-х этажных корпусах, расположенными в виде подковы вокруг бассейнов и сада. 7 Executive Studios, 6 Executive suites (1 bedroom), 6 Executive suites (2 bedroom), 33 Suites (2 bedroom) (102 кв.м), 45 suites (1 bedroom) (65 кв.м), 159 Deluxe Studios (26 кв.м). Размещение с животными - нет.

 

В номерах : душ, туалет, лоджия с вентилятором, вид на сад, бассейн, пол - кафель, кондиционер - индивидуальный, холодильник, телевизор, телефон (международный доступ), фен, банные принадлежности, полотенца, сейф (бесплатный в номере)

 

Инфраструктура : ресторан Нако (интернациональная кухня, рядом с основным лобби отеля - бесплатный завтрак для гостей), кофи-шоп (кофейня), суши-бар (японская кухня), 1 бар при бассейне (9:00 - 23:00), 2 открытых бассейна с горками (1 - взрослый с детским отделением, 1 - датский), аренда автомашин, обмен валюты, бизнес-ценр, няня для ребенка, комнаты для совещаний, портной, супермаркет на территории отеля, Для детей:, бильярд (бесплатно), настольный теннис (бесплатно), пляжный футбол/волейбол (бесплатно), детский клуб (бесплатно), игровые приставки (платно). Пляжный футбол/волейбол, гидроциклы.

 

Пляж : городской, песчаный, в 100 м, через дорогу от отеля. Лежаки бесплатные в той части пляжа, которая принадлежит отелю (400 метров от отеля). Зона для купания гостей отеля выгорожена буйками. На побережье, где расположен отель - небольшое количество прибрежных ресторанов. Лежаки, полотенца у бассейна - бесплатно.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 241
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну