Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sky Elbrus
Самые низкие цены в Sky Elbrus
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2017
Ярослава Россия, Москва
Уникальный отель.

Нам посчастливилось быть гостями этого отеля в период с 26.12.16 по 04.01.17, номер 305. Отель высокого уровня от условий проживания,сервиса, грамотной работы сотрудников до оставленных эмоций и впечатлений. Все работники отеля-без исключения приятные, красивые, талантливые (!) люди. Огромная...

14 янв 2017, 20:34 Читать дальше >
Благодарность
Марина Россия, Липецк
Лучший отель Приэльбрусья!

Нашли этот отель по интернету. Отель очень понравился, превзошёл ожидания. Очень красивое месторасположение в лесу с видом на горы. Воздух сказочный! Прекрасное место для прогулок. Номер большой, красивый, со всем необходимым. Кроме обычного душа был и массажный душ! Очень красивый холл,...

06 авг 2017, 13:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sky Elbrus

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Приэльбрусье, в сосновом бору недалеко от поселка Эльбрус в знаменитом ущелье Адыл-Суу на огороженной территории. В 10 минутах езды – поляна Чегет, в 20 минутах – поляна Азау (подножие Эльбруса). 
 
Количество номеров:
В отеле 25 номеров.
 
Типы номеров:

- стандартный номер;

- номер Люкс;

- номер Делюкс;

- апартаменты.

 
Описание номеров:

- телевизор;

- спутниковое телевидение

- холодильник;

- мини-бар;

- телефон;

- балкон;

- набор посуды;

- сейф;

- халаты;

- тапочки;

- набор личной гигиены;

- фен;

- душевая кабина.

 
Инфраструктура отеля:

- смотровая площадка.
 

Сервис:

- ресепшн;

- круглосуточное обслуживание;

- бесплатный Wi-Fi;

- предоставление ноутбука;

- услуги трансфера;

- охраняемый паркинг;

- прокат спортинвентаря;

- мангал на улице;

- магазин сувениров;

- предоставление зонтов в дождливую погоду;

- машина для чистки обуви;

- система экстренного оповещения. 
 

Развлечения и спорт:

- бильярдный зал;

- СПА-кабинет;

- сауна с бассейном;

- настольные игры.

 
Для детей:

- детская комната «Baby Club»;

- стульчик для кормления;

- деревянная детская кроватка с ортопедическим матрасом.

 
Типы питания:

- завтрак «шведский стол»;

- ужин «шведский стол», включающий в себя выбор блюд европейской и кавказской кухней.  

 
Рестораны, бары:

- лобби-бар;

- ресторан европейской кухни;

- каминный зал кавказской кухни;

- коктейль-бар;

- кальян-бар;

- фито-бар.

 
Дополнительная информация:

- регистрация заезда 12.00;

- регистрация отъезда 12.00;

- дети до 3-х лет принимаются бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Для детей
  • Детские кроватки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 25
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Северо-Кавказский Федеральный округ, КБР, Эльбрусский район, Адыл-Суу

Телефон:

8 (928) 722-74-74; 8 (928) 722-74-74

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну