ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 42 / 49 оценок 17 туристов, 2 турагента
4.59
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

40

Средние

3

Плохие

3
81.6% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.57
Питание 4.5
Удобная парковка 4.9
Пляж 4.8
Номера 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lindian Village 5*
Самые низкие цены в Lindian Village 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Марина Россия, Москва
Уютное место

Отдыхали в этом отеле 12 дней с 26 июня по 07 июля 2017г., от аэропорта ехали около 1,5ч. на автобусе, обратно на машине где-то за 50 минут. Сразу нас отправили на завтрак, поразило, что каждый день всем подают свежевыжатый апельсиновый сок, можно брать шампанское)) 12 видов сыра, около 10...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2019, 12:57 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
Ирина Лаврентьева Россия, Жуковский
Волшебно

Запросили ранний заезд - нас поселили по прибытию. У отеля идеальное месторасположение - прямо на знаменитом пляже Лардос. Мы были приятно удивлены роскошным зданием отеля, в современном архитектурном стиле. Все красиво и со вкусом. Территория изумительная, огромный бассейн необычной формы,...

28 авг 2017, 12:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
Evgenu Греция, Родос
Отличный отель!!

Оотдыхали парой в июле 2017. 1.Еда-это превосходно,есть с чем сравнить,но здесь хочется съесть все,настолько все вкусно.Браво шеф-повару! 2.Персонал в ресторане.Они настолько внимательны,все только с улыбкой!Браво управляющему,который постоянно в зале и за всеми следит! 3.Пляж-все тоже...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 авг 2017, 20:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2012
Ольга Иванова Россия, Екатеринбург
Шикарный отдых!

Отдыхали в этом отеле с подругой в июле 2012, но до сих пор вспоминаем его как один из лучших! Территория огромная и красивейшая. Пляж отличный. Питание очень разнообразное и вкусное. Что особенно запомнилось - всё включено, напитки приносят на пляж, любые коктейли, официант на второй день нас...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июль 2016, 13:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.9% Парой
Парой 13 41.9%
Семейный 9 29%
С друзьями 4 12.9%
С детьми 4 12.9%
Деловой 1 3.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 13
Задать вопрос

Доброй день, коллеги

Прошу уточнить где на территории находятся новые номера Bohemian Superior Double?

Спасибо заранее!
--
С Уважением, Каруна Наталья
Таурас-Тур
тел:+7918-3-555-363
icq:388835917
адрес: г. Краснодар, ул. Красная 180
http://www.tauras-tur.ru/

Описание отеля Lindian Village 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Lindian Village расположен на юго-восточном побережье острова Родос. В отеле предусмотрено все, чтобы удовлетворить взыскательность самого искушенного современного путешественника. Окруженный роскошным садом из тропических и местных цветов и деревьев, курорт гармонично вписывается в многонациональный характер Родоса, объединившего в себе влияния самых разных культур.
Member of The Leading Hotels of The World.
 
Месторасположение:
Отель расположен на идиллических пляжах курортного поселка Лардос, в 50 минутах от аэропорта и города Родос, в 10 минут от известного своим акрополем Линдоса.
 
Количество номеров:
146 номеров.
 
Типы номеров:
Complex "Medditeraneo Classic" - 82 номера.
Complex "River Passage" - 48 номеров.
Complex "Ottoman Gardens" - 16 номеров.
 
Описание номеров:
 
Complex "Mediterraneo Classic" - 82 номера.
Номера расположены в основной части отеля(ближе к морю), где морская лазурь гармонично сочетается с белоснежной побелкой домов, окруженных ярко-розовыми бугенвиллиями и богатым цветущим садом.
Standard room - cтильные двухместные номера, площадью 25 кв.м, в зелено-белых оттенках, со всеми современными удобствами и уютными балконами. Макс 3 чел.
Номера для молодоженов.«Королевская» кровать с балдахином и романтическое оформление номера позволяют превратить эти номера из стандартных в номера для молодожен. Макс 2 чел.
Семейные номера, площадью 50 кв.м.Эти номера специально предназначены для семей, они предлагают 2 комнаты (c межкомнатной дверью и без), декорированные в успокаивающих бело-зеленых тонах ( минимум 2взр+2дет).
 
Во всех номерах: кондиционирование воздуха с индивидуальным управлением, спутниковое ТВ и радио(2русских канала), сейф(бесплатно), доступ в Интернет(бесплатно), сдвоенная телефонная линия, заполненный мини-бари макси-бар с различными полезными мелочами(за доп плату), просторная ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, фен для сушки волос и увеличительное зеркало, махровые халаты и тапочки, эксклюзивные натуральные банные принадлежности, пляжные полотенца (смена ежедневно), вечерняя подготовка номера ко сну, круглосуточное обслуживание номеров.
 
Complex «River Passage» - 48 номеров.
Коллекция сюит, на берегу живописного ручья, для тех, кто ищет уединения и гармонии с природным великолепием острова Родос. Здесь гостям будут предложены сюиты с индивидуальными бассейнами и джуниор сюиты с джакузи на открытой террасе.
Junior Suites(40 кв.м + 40 кв.м (терраса)). На вторых этажах традиционных родосских домиков, располагаются джуниор сюиты, оформленные в успокаивающих лавандовых тонах. Номера дополняются уединенными террасами с джакузи на открытом воздухе с видом на восхитительную панораму. Каждый джуниор сюит может разместить до 3 человек.
Pool Suites (50 кв.м + 98 кв.м (сад с бассейном)). Желающим провести свой отдых в полном уединении и в окружении безупречного стиля, предлагаютя сюиты, оформленные в насыщенных сине-белых тонах. Роскошный сад с личным бассейном подарят ощущение безмятежности и настоящую роскошь уединения. Каждый сюит включает в себя щедро обставленную гостиную с оригиналами произведений искусства и отдельную спальную комнату. Может разместить семью из двух взрослых с двумя детьми.
 
В номерах: джакузи на открытой террасе (в номерах Junior Suite), индивидуальный бассейн с джакузи и роскошный сад (в номерах Pool Suite), комфортабельные лежакии обеденная зона на открытой террасе, идеально подходящая для проведения уединенных обедов, DVD & CD проигрыватели с большой коллекцией фильмов и музыкальных дисков на выбор (бесплатно), кондиционирование воздуха с индивидуальным управлением, спутниковое ТВ и радио(2 русских канала), сейф в номере (бесплатно), доступ в Интернет(бесплатно), сдвоенная телефонная линия, заполненный мини-бар и макси-бар с различными полезными мелочами(за доп плату), просторная ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, фен для сушки волос и увеличительное зеркало,махровые халаты и тапочки, эксклюзивные натуральные банные принадлежности, пляжные полотенца (смена ежедневно), вечерняя подготовка номера ко сну, круглосуточное обслуживание номеров.
 
Complex «Ottoman Gardens » - 16 номеров.
В связи с растущим спросом на все более роскошные условия проживания, летом 2008 года, Lindian Village открыл новый комплекс объединенных сюит и джуниор сюит с несколькими спальнями. Чарующие восточные мотивы в отделке позволят погрузиться в волнующую атмосферу исторического прошлого острова Родос, который стал домом для множества различных культур. Минимализм белых тонов восполняется экзотикой клумб с китайскими розами и рощей тропических пальм, путь через которую освещают турецкие фонари. Каменные стены окружают личные бассейны и джакузи и создают впечатление Эдема, скрытого от посторонних взглядов.
Ottoman Junior Suites (40 кв.м + 10 кв.м (терраса)). Номера оформлены в минималистские белые цвета с восточными элементами декора. Джуниор сюиты расположенные на первом этаже могут соединяться с номерами Ottoman Gardens Pool Suite.
Ottoman Honey Suites (55 кв.м + 20 кв.м (терраса)). Незабываемая атмосфера романтики ждет в сюитах для молодоженов. Величественная кровать с балдахином в спальной комнате, отдельная гостиная и свободно установленная ванна в ванной комнате под куполом из красного, синего и зеленого стекла, позволят солнечным лучам наполнить комнату разноцветными световыми узорами. Эти номера предназначены только для двоих.
Ottoman Family Suites (85кв.м + 36кв.м (терраса)). Эти сюиты могут разместить до 5 человек. Они включают в себя 2 спальные комнаты(одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя раздельными) и гостиную с обеденной зоной. Все сюиты расположены на втором этаже и имеют выход на отгороженные террасы с джакузи и видом на сад.
Ottoman Pool Suites (76кв.м + 98кв.м (сад с бассейном)). В каждом сюите находится поистине королевская кровать с балдахином в спальной комнате и отдельная гостиная с обеденной зоной. 
 
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- 2 конференц-зала на 450 и 100 человек;
- часовня;
- парковка
 
Типы питания:
- завтрак и ужин.
 
Бесплатный сервис:
- тренажерный зал,
- теннисный корт,
- Интернет
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- мини-маркет;
- услуги секретаря;
- организация свадебных церемоний
- аренда автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- Spa (закрытый бассейн, сауна, хаммам, джакузи, массаж, инд занятия) ;
- групповые занятия йоги, пилатеса (бесплатно);
- 2  открытых бассейна;
- теннисный корт(бесплатно);
- тренажерный зал (бесплатно);
- водные виды спорта;
- живая музыка;
- тематические ужины.
 
Для детей:
- няня (за доп плату);
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детские кроватки;
- высокие стульчики в ресторанах;
- коляски, стерелизаторы, ванночки для купания, детское меню ( по запросу);
- детские мультфильмы.
 
Рестораны, бары:
- 5 ресторанов (основный с международной кухней; А Ля Карт  со средиземноморской  кухней; А Ля карт с тайской кухней; А Ля Карт рыбный и ресторан для обедов)
- 3 бара ( лаунж-кафе, бар у бассейна, ночной бар).
 
Пляж:
- песчано-галечный. Лежаки, зонтики, пляжные полотенца бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Питание
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Каяки
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 37
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

85109 Lardos, Rhodes, Greece

Телефон:

+30 22440 35900

Группа отеля 26 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну