Rus
Eng
Rus
Eng

Mount Royal 2*

Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ

3.63

10 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 13 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.63
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

5

Плохие

1
77.8% рекомендуют
Размещение 3.7
Сервис 3.6
Питание 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mount Royal 2*
Самые низкие цены в Mount Royal 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2013
Елена Россия, Новосибирск
Впечатление об отеле и стране вкратце)

Всем привет!! хочу описать свое впечатление об отеле и стране!=)) Поездка в ОАЭ в Дубай была очень спонтанной,полетели с подругой по горящей путевке. К сожалению,времени на изучение и выбор отеля было немного,была два варианта и остановились мы отеле Mount Royal. На самом деле мы сразу...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 янв 2014, 17:52 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2013
Маша
наконец дотянулась до того, чтобы написать этот отзыв.напишу...

наконец дотянулась до того, чтобы написать этот отзыв.напишу сразу, в оаэ была впервые.ничего отличительного, начну с того, что, кто едет в ОАЭ - для того чтобы наслаждаться отдыхом, а не сидеть в отеле - это хороший бюджетный вариант. Отель выбирали из более экономичного соображения и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 авг 2013, 13:10 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2012
Виталий Россия, Самара
отель лучше своей звездности))) эконом вариант с неплохим...

Были в 2012, собираемся в этом году в апреле. Плюсы: -цена -расположение, метро, магазины, мак, кфс, рынок, турфирмочки с экскурсиями в шаговой доступности (рядом нассер сквер и метро юнион -сейф в номере -трансфер на городской пляж (проблем не было, хотя микроавтобус...

12 март 2013, 04:25 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2013
Елена
Отель как бюджетный вариант. Оценки и отзыв выставлены...

Отель как бюджетный вариант. Оценки и отзыв выставлены относительно "звездности" отеля (а их у него ЦЕЛАЯ ОДНА ЗВЕЗДА:))) Был выбран нами как самый экономный вариант, тк цены на Новый год естественно возвосли. Ехать отдыхать было честно страшно, тк отель малость пугал. Итак если оценивать...

09 янв 2013, 19:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 3 42.9%
Семейный 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Деловой 1 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит завтрак и обед (шведский стол) и есть ли трансфер на пляж?

Описание отеля Mount Royal 2*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Casablanca.

Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Клиентурой отеля являются в основном шоп-туристы и люди, предпочитающие экономичный отдых. 

Месторасположение:
Отель Mount Royal (ex. Casablanca) расположен в 5 км от аэропорта, в районе Дейра, в 200 м от Nasser square, рядом с бизнес- и торговыми центрами, с основными оптово-розничными комплексами и крупными торговыми центрами Аль Манал и Аль Гурейр, в 10 минутах езды от Дубайского международного аэропорта.
 
Количество номеров:
90 номеров
 
Описание номеров:
- уборка номера (раз/неделя): 4
- смена белья (раз/неделя): 4
- кондиционер (центральный)
- TV
- телефон
- холодильник
- ванна
- душ
- туалет
- раковина
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- багажная комната
- автобус на городской пляж
- аренда машин
- обмен валюты
- парковка
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- дискотека
- ночной клуб
- центр подводного плавания
 
Рестораны, бары:
- бар
- буфет
- ресторан
 
Пляж:
- городской песчаный пляж
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box No: 34296 Baniyas Square, Deira Dubai United Arab Emirates

Телефон:

+971 4 2292 804

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну