Rus
Eng
Rus
Eng

Mango 3*

Тампере Пирканмаа Финляндия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mango 3*
Самые низкие цены в Mango 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
wiskarik Соколова Россия, Санкт-Петербург
Маленький ,но очень хороший отель

Улетали из Тампере в Испанию на отдых в 2011 году , останавливались буквально на одну ночь .Отель порадовал шикарной обстановкой , разнообразием блюд на завтраке , для европейской 3 * это редкость .

02 март 2014, 05:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Mango 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель находится в Финляндии, в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала Тампере. В 10 минутах езды находится парк развлечений Сяркянниеми, а в 5 минутах езды – дворец Тампере. Аэропорт Тампере расположен в 30 минутах от отеля.

 
Количество номеров:

В отеле 26  номеров.

 

Типы номеров:

- улучшенный двухместный номер;
- улучшенный номер Твин;
- номер Люкс;
- одноместный номер;
- улучшенный двухместный номер с балконом.
 
Описание номеров:

- мебель;

- кровати, стилизованные под старину;

- кондиционер;

- холодильник;

- телевизор;

- отопление;

- спутниковое телевидение.

 
Инфраструктура отеля:

- гостевая кухня;

- лобби.

 
Сервис:

- бесплатный Wi-Fi;

- индивидуальная регистрация заезда/отъезда;

- ускоренная регистрация заезда/отъезда;

- парковка;

- прачечная;

- чистка обуви;

- услуги по глажению одежды;

- камера хранения багажа;

- автомат по продаже напитков и закусок.

 
Типы питания:

- завтрак «шведский стол». 

 
Рестораны, бары:

- ресторан.

 
Дополнительная информация:

- регистрация заезда 15.00;

- регистрация отъезда 12.00;

- номера для некурящих;

- многоязычный персонал;

- гипоаллергенные номера;

- принимаются кредитные карты;

- размещение домашних животных запрещено.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hatanpaan puistokuja 36 FIN-33900 Tampere Finlan

Телефон:

+358 1 06662111

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну